2015/07/28
    たまげました!!
    初めてのモルダバイトペンダントトップ♪ 手にしたばかり!感動溢れて興奮の最中レビューを書かせて頂きます。 色は深い緑。例えが下手で申し訳ございませんが、かき氷シロップの抹茶味みたいです。 形は楕円形。表面の縁周りが綺麗にカッティングされております。 石を覗きこむと万華鏡のようなコンペイ糖のような迷宮入りのコントラスト!!! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 大きさは7ミリビーズと8ミリビーズの中間位な見た目でございます。 仕事場に付けて行っても嫌味を感じさせないサイズです。 付けたり、外したり気にする事なく、すんなりいつでも一緒に過ごせます。 そして立派な鑑別書!!!!!!! 感動致しました。 他のお店ですが、ジュエリー(モルダバイトではありませんでしたが)を何度か購入した事がありますが、こんな立派な鑑別書が付いてきた事はありませんよ。鑑別書だけでも別売されてもいい位のクオリティーです。 あと、私の生活範囲のパワーストーン屋さんではなかなかモルダバイトの商品数は極小で、高価な値段です。今回出会えたモルダバイト♪かなりラッキーな気分で大満足です。いくら言葉を並べても見る方によって、伝わり方が様々でしょうから。参考写真も付けさせて下さい。いつもたいていのレビュー書きは私、消極的なのですが…感動溢れてますので、今。参考に写真も見て下さいね。
    注文日:2015/07/27
    2015/12/12
    cibitaro1さん
    憧れのモルダバイト
    悩んでやっと買いました。何が起こるか楽しみです。鑑定書がついていたので信用しています。
    注文日:2015/12/06
    2015/10/10
    きれいだぁ!
    半信半疑だったけど、届いて安心大満足です‼
    注文日:2015/10/08
    2015/05/23
    モルダバイト
    偽物が心配だったので鑑別書付きのこちらを選びました。 届いてみるとまずは立派な鑑別書にビックリしました!! 肝心のモルダバイトも透明度が高くキラキラして綺麗でした。 色合いは思っていたよりも深い緑色でしたが満足しています!
    注文日:2015/05/18
    2015/03/09
    いい
    届くのがはやくとてもいい対応で商品も綺麗でよかったです
    注文日:2015/03/03
    2015/01/09
    美しい深緑
    画像通りのキレイな深緑色。光に透かすとキラキラ輝きます。 手の届く値段で日本の鑑定書付き、オマケで大粒のローズクォーツさざれまでいただきました。大満足です。
    注文日:2015/01/05