2015/09/22
    瀧川翠さん
    形もサイズもちょうどいい!
    散らかりにくいし、洗いやすいです。 扱うのが楽なのに加え見た目も良いですよ。 やや深さのある直径10センチの円型の器に敷き詰めるとこちらの量で1センチ強の厚みになるくらいですが、そこへクラスターを乗せても安定感があり、且つクラスターに負けない綺麗な輝き。 安心してブレスレットを休ませてあげられます。
    注文日:2015/09/17
    2015/09/16
    emi83152217さん
    きれい♪
    こちらのショップさんのさざれ石、とてもきれいです! しかも、おまけにローズクウォーツのさざれ石も頂きました! また、商品と共にショップの方からの手書きのメッセージが入っていて、パソコン打ち(コピー)ではない温かさを感じ、とても嬉しく感じました。 これで天然石ブレスを休息させてあげることができます(´ー`) ありがとうございました!
    注文日:2015/09/09
    2014/12/14
    てあこなあやさん
    とてもよいお買い物ができました!
    浄化用のさざれを探しており、こちらが安価でしたので注文しました。 大粒でキラキラしたさざれでクオリティが良く、とても驚きました。 室内がクリアになったような気がします。 また、プレゼントにローズクォーツのさざれもつけていただき、こちらもプレゼントと思えない綺麗なさざれで、とても嬉しかったです。 本当にありがとうございました(*^^*)
    注文日:2014/11/25
    2015/09/12
    ぴにーちさん
    浄化用に。大きくて綺麗
    友達から『ヒマラヤ産』がいいと聞き、パワーストーンブレスレットの浄化用にさざれ石を購入。Lサイズで粒が大きく綺麗です。包装も丁寧で直筆のお手紙が入っていて、またここで買いたいと思いました。
    注文日:2015/09/06
    2015/04/30
    suilennさん
    綺麗なさざれ
    本日商品が届きました、とっても綺麗なさざれで粒の大きさも丁度良い! おまけの岩塩までいただいちゃいました(*´▽`*) また機会がありましたら利用させていただきますね!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/25
    2014/05/09
    比古清十郎125さん
    期待が高まる。
    このお店の種類の多さ、質の良さは ずば抜けてますよ本当に! 商品の説明もすごく細かく信頼できる! 発送処理も早くて、良心的です。 届くのが楽しみです!
    注文日:2014/05/09