2015/11/02
    ame333さん
    古代より重宝のカラー
    クリアグリーン・このカラーを持つ事は優良人種との事。モルダバイトはアーサー王のアヴァロンにつながるストーンで入手出来て家族で喜んでます。アーサー王は子供の時より伝記とアヴァロン楽園で生きているという王様で憧れてます。ドイツの有名都市のバイエルン州隕石でチェコまで辿り着いたストーンで希少価値があります。鑑別書付きで信頼感があります。良い記念品となりました。
    はじめて
    注文日:2015/10/27
    2013/12/09
    ひぇえるさん
    宇宙起源という言葉だけで胸が高鳴る
    モルダバイトは偽物が多いと聞き、鑑別書付きで比較的リーズナブルなこちらの商品を購入。 決め手となった鑑別書が想像以上に立派でびっくりしました。 石自体は小振りながら上品なグリーン。 同時購入したボールチェーンとデザイン的にぴったりでニヤニヤしてしまいます。 レビュー特典で頂いた水晶さざれも透明度が高くて綺麗。 なにが届くかお楽しみ!!!のまとめ買い特典(5000円以上購入)もあって…… おまけたくさんで嬉しい(*^_^*) [受注番号]274668-20131204-0117774321
    注文日:2013/12/04
    2014/06/29
    モルダバイトには興味があったのですが、なかなかけれ!と思えるものに出会えませんでした。 このペンダントトップは会社にもつけていけるシンプルなデザインがとても気に入り、購入を決めました。 色の濃い緑色のものを希望していましたが、希望通りの素敵な色のモルダバイトを選んでいただき、お店の方の対応に感謝しています。 親切な対応ありがとうございました。
    注文日:2014/06/24
    2019/12/05
    鑑別書付きのモルダバイトを探し求めて こちらのサイトに辿り着き嬉しかったです。 デザインが素敵で輝きがとても美しく 理想通りのペンダントヘッドを購入でき大満足です。
    注文日:2019/10/15
    2013/03/11
    かわいいです
    よそのお店で中国の鑑別書が載った安いビーズを買ったら後から他のひとのレビューで偽物と判明しました。なので新しく買いかえようと物色していたら楽天スーパーセールでこちらのトップが1000円も安かったので友達の分と二つ買いました。このお店は日本の鑑別書がついてくるので安心して買えました。石が5mmとあったので小さいだろうなとおもってましたがふちで7mmあるのでほどよいサイズです。ひとつはぺリドットみたいに明るいグリーンでこんな淡い色もあるんだと驚きました。本物はすごく澄んでいて宝石みたいに綺麗です。透明感にビックリしました。色、気泡、龍紋もそれぞれ違って個性的です。偽物は龍紋、気泡もなくガラスって感じで質も均一でした。やっぱりあれは偽物だと勉強になりました。本物のモルダバイトは想像以上に美しい石でした。モルダバイトを初めて買う方には日本の鑑別書がついていて良心価格なこのお店の品がおすすめです。
    注文日:2013/03/05
    2014/06/10
    パワーをつけたくて
    最近、心身共にパワーが落ちてるな…と思い、インターネットで色々検索していたら、モルダバイトにたどり着きました。 パワーストーンは好きでしたが、肝心のパワーを今まで感じたこともなく、石の力は信じていませんでした。 けれど、何となく モルダバイトに興味がわいて購入してしまいました。 注文してすぐに到着し、早速夜からつけはじめました。 次の日仕事だったのですが、慣れない職場であたふたしている毎日だったのに 自分でもはっきり分かるほど 冷静に淡々と仕事がこなせ、それ以来 仕事がスムーズに行くようになりました。 今まで 色々なパワーストーンを手にしましたが、効果を感じたのはモルダバイトが初めてです。 モルダバイトは偽物が出回っていると聞きますが、こちらは鑑定証付きでしたし、プレゼントもたくさんあって どれも使えるものばかり! 石を囲むシルバーはちょっと安物っぽいデザインですが 初めてモルダバイトを試したい方には十分だと思います。
    注文日:2014/05/02
    2020/09/08
    カットが良いのかとてもキラキラしていて可愛いです。周りのミル打ちも華やかさをプラスしてます。 とっても小さいんだろうな、と思っていましたが、実物を見るとそうでもなかったです。 裏側からルーペでみたら気泡、竜紋確認できました。 小さな原石しか持ってなかったので、モルダバイトてカットするとこんなに綺麗なのかーと感激しました。 ステキなペンダントです。
    注文日:2020/09/05
    2018/09/26
    写真でモルダバイトをひと目見た時から、すごく惹かれて、鑑別書付のこちらを購入させていただきました。色味は思ったより少し明るいグリーンでした。濃い色を希望したほうが良かったかなとも思いましたが、満足しています。届いた瞬間から鈍い頭痛がありますが、これがモルダバイトフラッシュでしょうか。大切にしたいと思います。
    自分用
    注文日:2018/09/23
    2013/12/28
    日本の鑑別書付きで安心してます。
    他のショップで中国の鑑定されたモルダバイトの粒を買ったことがあります。 後で他の人のレビューから偽物であると判明…。 やっぱり中国で鑑定した品物は全く信用できなくなりました。 それ以来、日本の鑑別書付きしか買いません。 その点、こちらは日本の鑑別書付きです。 安心できます。 これからもまたリピートさせていただきます。
    注文日:2013/12/25
    2020/06/22
    じゃじゃじゃんさん
    モルダバイト初心者
    応援しているアーティストが愛用している(と思われる)モルダバイトのネックレスが欲しくて、パワーストーンは持っていなかったのですが購入しました。 小ぶりですが、存在感があってかわいいです。 レビューでもよく見かけましたが、本当に鑑定書が立派です。
    注文日:2020/06/10
    2016/08/10
    立派な鑑定書と共に届きました。 マラソン期間にも関わらず、丁寧迅速な対応に感激しました。 天然石と云うことで、固体に特色があると思いましたので、 無理を承知で【濃い深緑】を希望したところ快く引受けて下さいました。 ありがとうございました。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2016/08/06
    2013/10/21
    ティンクル6904さん
    ずっとモルダバイトが気になっていて色々探していたらこちらを発見しました。きちんとした鑑定証付きでとても素敵な商品です。石もとても綺麗で大切にしたいと思います。
    注文日:2013/10/18
    2014/11/26
    hanamini87さん
    思っていた以上のお品でした♪
    レビューが良かったので購入を決めました。が、届くまでは石は本物か、鑑別書は本物かなどいくらレビューが良くても少しは不安に思うものですが、届いたお品の梱包などが今まで購入した天然石のどのショップよりも丁寧で、石に対しての真摯な態度や、お客様を大切にしようとする思いが伝わって来るようでした。 鑑別書もとても立派でお品もとても美しく大満足です。早速浄化をして、着けるのが楽しみです。また次回もこちらで買い物をすると思います。
    注文日:2014/11/24
    2016/09/02
    やたら立派な鑑定書がついてきてびっくりしました。 石は深い緑色でキレイだし小さくても周りがシルバーでぐるりと囲まれてるからか存在感はあります。お守りがわりに仕事中もつけたかったので私にはちょうどいいサイズでした。 状況によって好きな石が変わりますが今はモルダバイトが無性に気になるので毎日大事に付けたいと思います。貴重な石で安価なものが少ない中お安く買えたし、発送も早くおまけまでつけてもらって良いお買い物ができました。
    注文日:2016/08/31
    2014/07/31
    pgrtBBさん
    綺麗~~!!
    一目惚れでした…本当に綺麗な緑色です。小粒でも不思議な存在感があります。 一緒に買ったシルバーのチェーンをあるストーンショップで見せたところ、「高かったでしょ」と言われました。どういう視点からかは詳しくないので分からないのですが、其れなりにいいものの様です^^ しっかりとした証明も付いています。…が、証明している会社のホームページを見に行ったところ、付いている書状は鑑別書ではなく保証書のようでした。 それでもかなりしっかりとした書状ではっきり"天然モルダバイトと認む”と書いているので大丈夫とは思いますが、ちょっとあれ?と思ったため星4とさせて頂きます。 一緒に同胞されていたおまけのさざれ石がとても綺麗で重宝しています!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/31
    2014/06/16
    *chcomocha*さん
    大満足!
    モルダバイトのジェムグレード、とても素敵です(*^^*) 原石だとゴツゴツした感じなので、オフィスにも着けていけるような小さめトップのネックレスを探してて、こちらにたどり着きました。 チェーンも一緒に購入。 鑑別書付きで安心ですね。 届いて早速ルーペで見ていたらキーンと耳鳴りが... 浄化して身に付けてますが、キラキラと綺麗です! ミル打ちのようなデザインも私の好みです。 黒っぽく見えたり、ペリドットのようなグリーンに見えたりと飽きさせない子です(笑) ショップの対応にも大満足です♪ オマケも綺麗なさざれと素敵な原石を頂きました(*^^*) ありがとうございました。 またお世話になると思います。
    注文日:2014/05/28
    2013/07/11
    鑑別書付き
    モルダバイトが欲しくて、パワーストーンっぽくないこちらのデザインが気に入り購入しました。 小さいペンダントトップ好きの私としては、使いやすく嬉しいサイズです。 石は5ミリサイズですが、肌にのせると濃い緑になり存在感があります。 スキンジュエリーやジュエリーの重ね付けが好きな方にもオススメです。 ペンダントトップが入っている、黒のベルベット調のポーチも可愛かったです。 そして、なんといっても豪華な鑑別書付き。 パワーストーンで鑑別書を頂いたのは初めてだったので、ちょっと感激してしまいました。 梱包もとても丁寧で、気持ちの良いお買い物ができました。
    注文日:2013/07/06
    2021/01/22
    届くのが早かった~♪
    1/21に注文し、1/22に届きました。早い!? ギベオンのペンダントトップを持っており、それと一緒に身につけようと思い、注文しました。 既にモルダバイトのリングは持っており、ペンダントトップも欲しいと、ずっと思っておりました。 立派な鑑別書です。 早速、浄化して、明日からギベオンと一緒に身につけます。
    注文日:2021/01/21
    2019/04/30
    モルダバイトのシルバーリングを持っているので、それに合わせて購入しました。 リングより少し色は薄いですが、きれいなグリーンの石のものが届きました。 むしろ、胸元をさりげなく飾るにはこのぐらいの色味がちょうど良いかな、と私の気分にぴったりなので不思議なご縁を感じます。 あと、鑑別書が付くことはわかっていたはずなのに、その立派さにビックリしました。
    注文日:2019/04/12
    2017/03/02
    hina0218さん
    憧れのモルダバイト
    プチペンダントが欲しいと思っていたのと、憧れていたモルダバイトで、鑑別書付きでこのお値段というところに惹かれ、40cmのシルバーチェーンと一緒に購入しました。 届いてみると思っていたより少し大きく、ちょっと得した気分でした(笑) しっかりした鑑別書と、巾着、おまけで岩塩までつけて頂き、とても嬉しかったです。 よく透かして見ると、小さな気泡が見えるような気がします。 大切に使おうと思います。
    注文日:2017/02/25
    2015/12/23
    素敵なジュエリーです。
    いつもお世話になっております。友人の分とお揃いで2つ購入しました。少し早いですが、クリスマスプレゼントに贈りました。豪華な鑑別書に驚いていたようです。同時にとても喜んでもらえました。普段使いでも、フォーマルな場所でも着けていけるので重宝しそうです。パワーストーンとしての効果は、わかりませんがお守りになってくれたらいいなと思っています。ジュエリーを購入する時はまたよろしくお願い致します。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/12/06
    2015/05/12
    友人へのプレゼントとして購入しました。 写真では小さめに見えましたが、他のレビューにもあるようにポイント使いのトップとしては存在感があると思います。落ち着いたグリーンに、シルバー部分がアクセサリー感を出していて可愛い印象もあり、服を選ばず身につけられそうです。 モルダバイトは値がはりますし、更に贈り物で偽物では…とかなり色々な商品を見て悩んでいましたが、こちらの商品は鑑別書もついていて安心できました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/05/10
    2015/05/11
    宇宙
    基本的にグリーンは苦手なのですが、深い色でとても気に入りました
    注文日:2015/05/08
    2015/03/11
    鑑別書がスゴイ
    モルダバイトは好きで何個か持っているのですが、私が持ってる中で一番大きい石です。値段も良いカンジです。 アクセサリーとしてのデザインも悪くなくトップのみで購入出来たのも良いと思います。 チェーンも特殊な物でなければ通る大きさなので、アレルギーの無い人ならチェーンを安く済ませる事も可能です。 鑑別書ですが鑑別カード程度の物が付いて来る店が多いので、そんな物だと思っていたらスゴイです。 まるで、お高いジュエリーの鑑別書の様なしっかりしたものです。
    注文日:2015/03/07
    2014/12/05
    小さいがきれい。
    透明感があり、きれいです。ヒーリング効果を期待して購入しました。 何か感じることが有れば、今度はもう少し大きい石を購入します。
    注文日:2014/12/02
    2014/11/28
    画像通りでした。
    モルダバイトは他店での購入経験あり。身につける前、目にしただけで体に熱を感じて、不思議なパワーを実感しました。モルダバイトは胸にしたほうが良いという情報からネックレスを探していて、気に入ったデザイン、鑑定書付き、お手頃価格という点で購入しました。 画像通りで見た目は問題無し。鑑定書も立派なものでした。ただ、身につけてみてもパワーは感じられませんでした。
    注文日:2014/11/27
    2014/11/27
    思っていたより
    思っていたより大きくてしっかりしていました。もっと小さくてどこに石がついてるの?ってかんじかと勝手に想像していましたが、意外と存在感ありです。光が当たるとキラキラしてキレイです。 隕石由来の石ということでワクワクして毎日つけたいと思います。頭が痛くなったりジンジンしたりとかするのかもと期待してましたが鈍感なのか全然でした…
    注文日:2014/11/23
    2021/06/14
    遅くなってしまいました。 とてもきれいで良かったです。 鑑定書もあり安心です。
    注文日:2021/03/22
    2021/03/07
    間違ってしまった注文にも早急にご対応いただきありがとうございました。商品もとても素晴らしくて感動しました。大切にしていきたいと思います。
    注文日:2021/03/04
    2021/01/16
    まりも6309515さん
    大満足
    小粒ですが迫力があって、満足です。鑑別書付きでこの価格はお得感が満載でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/01/02