5 2015-08-05

画像通り
綺麗な緑色の石でした。全体の色合いも揃っていて満足です。
元々パワーストーンなどにあまり興味がある方ではなかったのですが、
最近悲しい出来事があり、何かよすがになる物が欲しくて購入しました。
おまけとして換えのゴムも頂いたので、末永く大事にしていきたいと思っています。
(丁寧なゴムの交換方法の説明書が入っていて助かりました。これなら万が一切れてしまっても自分で修理できそうです)
最近肌が弱くなったのか、夏場はピアスどころかイヤリングやネックレスでもかぶれるようになってしまったのですが、このブレスレットがアクセサリーとしても活躍してくれそうです。

5 2013-06-01

球は小ぶりですが、艶もあり大変質のよい石でした。
照明の下、拡大鏡でじっくり見ても、キズもありません。
とても落ち着いたクリーム系緑色ですので、本物を上品に身に着けたい人にピッタリだと思いますね。
鑑定にこだわる人には同じ商品で「鑑定書つき」もあるようなので、贈り物にもいいかもしれません。
腕に通しただけで穏やかな気持ちになりました。
購入して良かったと思います。

5 2015-09-18

優しい色合い
ほんのりマーブル状になってる柔らかなミルキーグリーンに癒されます
少しいびつな形の石も1つ混ざってましたが、余程じっくり見ないと気づかない程度なのでそんなに問題はないかと思います 可愛いからついついじっくり見過ぎた為に気づいてしまいましたが
素敵なお品をありがとうございました

5 2021-01-19

良質な品物が届きました!
他のお店で、1500円も安く同じような品があったので、
キャンセル依頼をしましたが、直ぐ後に、発送のお知らせが来て、
しょうがないかと、思っていた所、、
本日、品物が届きました。
開けて見て、その質の良さと、品質保証書、無料修理券まで入っていて、
本当にしっかりしたお店だと、値段にも、納得しました!
ケチらず、しっかりした品物を購入したい人には、
このお店 お勧めです❣
また、何か買う時は、このお店を選ぶと思います。

5 2019-05-08

小さくても透け感がしっかり
パワーストーンと言うことですが、私自身は余り気にしていませんので、そのまま使っています。
ライトを当てると、軽く透けるので翡翠の良さがしっかり出ています。
ちゃんと採寸したつもりが、指1つ大きかったのですが、ゴムが切れたときに調整して貰うつもりです。
無料修理のしおりも入っていたので、アフターケアの良さがとても嬉しいですね。

• 茶々7706さん
  • 茶々7706さん

5 2017-06-20

気に入りました
写真よりも少し落ち着いた抹茶ミルクのような色合いで、6mmですからかなり小ぶりな感じですが、重ね付けにしても主張しすぎずちょうどよいサイズでした。
ストーン自体はとても綺麗で、とてもお安く手にすることが出来て満足です。

5 2017-10-05

他所のショップで『翡翠 アベンチュリン』という表記の品を普通(本物)の翡翠と思い購入してしまいましたが後から全く違う鉱物だということを知り本物の翡翠のブレスレットを探して今回注文したのがこちらの品です。同封の取説を読み、浄化のヒマラヤ岩塩も頂きやっと本物の翡翠を手に出来たと嬉しく思いました。ショップの誠意も伝わりましたので次回又機会があればこちらのショップで購入したいと思います。

4 2017-07-15

気に入りました。
大きさは石により5.5〜6.0mmで、重ね付けに手頃なサイズでした。実際の色味はお写真で拝見するより白っぽく、色がファッションの邪魔になることはありません。おまけで浄化に使えるヒマラヤピンク岩塩を頂きました。

4 2017-07-22

翡翠
小粒で小さな可愛い翡翠です。色はお写真よりも 薄く ベビーなミルク抹茶色でした。6mmは初めてですが、重ね付けもでき、付けていても 違和感のない大きさで気に入りってます。おまけで岩塩もつけて下さってありがとうございます!大切に愛用したいと思います。

5 2015-08-28

実物を確認できないので不安もありましたが、届いたものはとてもきれいな翡翠で一目で気に入りました。珠の大きさがちょうど良く、いかにもといった感じのものが苦手な私にはぴったり!早速浄化して腕に付けています。良い事がありますように・・・。

• peruwinnさん
  • peruwinnさん

5 2016-01-18

穏やかな緑色です。
誕生石の翡翠の一連ブレスが欲しくて購入しました。
私のところに来たのは、写真よりもムラの少ない、しっかりとした緑色の翡翠でした。
明るめの抹茶色で、見ていて安心します。
傷もなく、綺麗な商品だと思います。
大切に使います。ありがとうございます!

5 2019-12-22

この翡翠、凄く安いわりには品質は激良しです。カラーも最高です。ちなみに、現在「翡翠」の産地はビルマ産が1番良いとの事。(そのスジに詳しい方の話)私も、こういうのが好きですので自然と目が肥えてきます。あとは、自分の好みなカラーかパワーストーンであればよろしいかと個人的には思います。

5 2020-06-07

写真どおりのきれいなブレスレットでした。極端な斑模様も無くてとても気に入りました。この色とサイズなら目立たないので会社でも気にせず使えそうです。6mmだとキーボードを叩く時も邪魔にならないし。お手頃価格の良い商品です。

5 2018-06-27

かなり薄い抹茶色で、きれいな石でした。手持ちの白いヒスイと重ね付けしたら、ぴったりでした。
こちらの注文ミスで小さいサイズをお願いしてしまったのですが、連絡したらすぐにサイズ直しの手配をしていただき、助かりました。親切な対応で、ブレスレットへの愛着がわきそうです。また、よろしくお願いします。

5 2019-10-16

以前に8ミリ玉を購入してとても綺麗な翡翠ブレスレットでしたので6ミリも欲しくなり購入しました。8ミリ玉と大きさは少し変わるだけで雰囲気が違います。二つつけるととても素敵です。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット