5 2012-12-09

仕事の活力です。
以前こちらのショップ基準でAグレードのラブラドライトのブレスレットを購入させて頂いたことがありますが、身に着けるにつけ、その輝きの美しさにもう1本欲しいと思っていました。そんな時に、ボタンカットのAAAグレードのお品の紹介で、違うデザインに惹かれ購入です。お値段設定で、「7」がたくさん並んでいたのも縁起が良さそうでした。(笑)
流石、AAAグレードです。どの粒もこんなに輝くの?と驚く程のレッセンスです。光を受けて反射する感じではなく、中から光が溢れてきているようです。こちらのボタンカットは水晶もそうなのですが、まろやかな曲線に研磨されているので、乱反射することなく、より光をよく通すのかな?と思います。
透明度が高い為、石の中の微細な粒が赤や黄色にキラキラ煌めいているのが見えた時は感動しました。この粒が強い光を受けると、青や黄緑等の大きな輝きの素になっているので面白いです。(他に持っているラブラのブレスも良く見たら同じ輝きが見られましたが、今まで気が付きませんでした。)グレーのニットに合わせると一体化してしまうぐらい地味な感じなのですが。(笑)
受ける光の強弱、角度によって色の変化の差が大きいのも興味深いです。仕事中、事務所の節電エリア(=消灯している部分)に入ったとき、僅かな反射光を通して青く輝いている粒があったのには驚きました。流石に真っ暗な所では光りませんが、やや暗い場所の方が鮮やかに輝きます。このブレスレットを身に着けた日は、仕事が捗るやら、捗らないやらで・・。
丸珠とは趣が違いますが、1本のベルトのようなシルエットの6mmサイズなので、シーンを問わず身に着け易いです。いいお品が届きました。大切にします。
※参考までにボタンカットと丸珠のブレスレットの写真を添付させて頂きます。どちらも綺麗に輝いてくれます。

5 2013-01-18

とにかくキレイです
値段と相談で、かなり迷いましたが、お値段以上のキレイさです。一粒一粒がキラキラしていて(シラーって言うのかな)、普通の丸玉より繊細なキレイさを感じます。以前別のお店で買った8mmは暗い感じで、ラブラドライトってこんな感じなのかな、と残念に思っていましたが、今回のようにキレイなものは本当にキレイなんですね。ありがとうございます。

5 2014-03-06

シラーが綺麗です!
満足です!ブルーのシラーだけではなく、グリーンやゴールドのシラーもあります。見ていて飽きません。ありがとうございます(o^^o)

5 2013-06-30

透明感あり!
透明感のあるラブラドライトが欲しかったのですがなかなかいいお値段しているなか、これを見つけました。商品説明に透明感が記載されていたのはポイントたかいですね。シラーもキレイに全粒にあります。薄暗い所でもキラキラ輝いてとっても満足です。プレゼントもブレスに合わせてラブラドライトのタンブルでした。

5 2012-11-02

綺麗に光ります♪
丸玉タイプのラブラドライトが欲しかったのですが
お値段が高いためボタンタイプのこちらを購入しました。
グレードが高いので綺麗に光ります。
ボタンタイプは初めて購入したのですがお洒落ですね。

5 2013-05-01

本当はムーンストーンを探していたんですが、たまたまこちらを見つけました。今までラブラドライトには全く興味なかったんですが、画像のあまりの綺麗さに完全に一目惚れしてしまいました。でも、私には予算オーバーでしたので、お気に入りに入れて、時々画像を眺めてはうっとりしてました。でも、今回のクーポンを機会におもいきって購入しました。届いた石は、画像のまま。透明感があり、なんといっても青や緑、ゴールドに輝く様の美しいこと!早速、浄化中ですが、気になって何度も何度も手にとってはうっとりしてます。大変、満足のいくお品でした。ああ、手に入れることができてよかった!!

5 2013-04-06

虹、rainbow。
いつも大変お世話になっております。
受注番号274668-20130329-0711407301です。
リピーターです。
そして当該商品の購入は、二回目です。
先日購入致しました、当該ブレスレットを、家族、友人に見せたところ、あまりの綺麗さに、「私も欲しい!」と、二人から言われたため、当方が代理購入致しました。
この高品質な一本分のラブラをどう活かすか・・・これだけ綺麗で、透明感のあるラブラなので、シンプルに考え、そろばん水晶とのコンビにしてみました。
結果、大正解でした!
もう、とてつもなく幻想的です。
二人にも大喜びして頂けました。
この度も、本当に素敵な商品を、誠にありがとうございます。
また、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

5 2013-12-06

丸玉以外の物を探してました。
ラブラドライトのブレスレットで丸玉以外の物をお探しの方に是非お勧め、このお値段でこのクオリティは他ではあまりありません!!

5 2013-03-17

虹。
いつも大変お世話になっております。
受注番号 274668-20130315-0302358321です。
リピーターです。
この、そろばん水晶形のラブラドライトに大変興味を持ちました。
本当、美しいです。
全粒とも、上下左右様々な部分から、シラーが観られ、幻想的です。
また、一生ものが増えました。
この度も誠にありがとうございます。
また今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

5 2013-12-14

とても綺麗なラブラドライトのブレスです。
透明感、シラー共に申し分ないです。
どの石にもはっきりとした青い輝きを見ることが出来ます。お値段以上の商品だと思います。

5 2013-11-20

非常に綺麗で満足です
非常に綺麗で満足です
説明に書いてあった通り透明度も高く、ラブラドレッセンスも全粒から出ていてとても満足してます

5 2013-10-25

青〜黄のラブラドレッセンスがとても綺麗です。
一つ一つの石が大きめで存在感があり、丸玉でないので数珠っぽくもなくいい感じです。
腕周りの実測13.5cmで14〜14.5cmを注文しましたが、指2本入るくらいの余裕がありました。

5 2013-03-11

きれーい
思ったよりキラキラしててオシャレのワンポイントとしてかなり活用できそう。
お店の対応も心がこもってるし、満足です。