おまかせ観葉植物・地被植物の苗9株セット...(花と緑のはなここ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

花と緑のはなここ
もう3度目になるかな?何が入ってるかワクワクだし、お買い得。中にはかぶっちゃう種類もあるけど、それはそれで楽しい。

5 2019-02-28

はなここ
3度目の購入! 同じ種類が多いけど、それはそれで楽しい 知らなかった植物との出会いとか、初心者の私にはへぇ〜感動しちゃう! 育って来ると、かなり喜び。

5 2019-02-10

花ここ
色々楽しめて、植え替え用ポットを沢山買ってしまった(^.^)
これからあれこれやってジャングルル−ム制作に、取りかかります!

5 2019-01-24

グリーン
お任せで購入しましたが、全部欲しい種類でさっそくプランターに植え替え可愛がっています。部屋中ジャングル、庭に、森を目指しています。

4 2018-08-27

元気な植物でした。ありがとうございました。

3 2017-02-04

まあまあ
わ、いっぱい来たな、という驚きが第一印象です。状態はどれも悪くはありませんでした。一応、育て方の説明が付いていたのですが、写真が掲載されていなくて、名前だけ見てもどれのことかわかりにくかったです。
でも玄関やベランダが賑やかになりました。コスパは満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物