YUBISAKI LIGHTBLUE スマホ指荒れ 画面汚...(ストールとハンカチのLal filo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円(送料別) 買い物かごに入れる
  • R.J.S.さん
  • R.J.S.さん

5 2017-06-02

スマートフォンリズミゲーム用に購入。
スマホリズムゲームプレイ時
手汗などでスムーズにスライドが出来なかったため購入しました。
スマホ液晶サイズ4.2インチ使用。
スライドはスムーズに可能で、タップなどの反応も良好でした。
液晶サイズが小さいスマホを使用しているためか
この商品自体が視界を遮る感覚があるので精度は落ちました。
また、当方女性の為か素手に使用するとフィット感があまりありません。
そのせいか素手に比べると滑る感覚があるので、その点でも安定しません。
iPadや大きい液晶サイズのスマホ使用の方、男性の方
手袋の上から使用する方だと違和感が少ないと思います。
使用して2週間でほつれは出てきましたが、構造上仕方ないと思っています。
総合とても満足して使用しております。
ゲームによって反応の差異はあるかと思いますが、選択肢の一つにはなると思います。

5 2015-10-05

迅速に発送していただき、助かりました。
使い勝手もよく、これから毎日使います。

5 2012-02-08

必須アイテム
最近スマホデビューし、通勤電車内で使っているんですが、これなら寒い時期手袋を外さなくてもいいのでとっても便利!!スマホの必須アイテムですね。

1 2017-09-03

届かないです
メール便にしましたが、1週間以上経っても届かないです。こんなこと初めてです。
まさかこんなことになるなんて。
多少高くても宅配便で届けてもらえばよかったです。