指サック ゲーム スマホ スギタ YUBISAKI B...(ストールとハンカチのLal filo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 68件)次のページへ

5 2018-07-28

早く買えば良かった。手汗がひどく、上手く画面操作ができずイライラしてました。これで悩みは解消してゲームを楽しめてます‼

5 2018-11-25

反応がすごく良い!
妻がスマホ対応手袋を買ったのですが、(iPhone)ホームボタンに反応しても画面では反応せず(汗
これを付けたら快適になりました!さくさく使えます。
手袋に付けると指先が少し窮屈になりますが、なくすと困るので縫い合わせて使ってます。

5 2018-10-12

使いやすい!
iPhoneでゲームをしていると画面が滑りづらくなりやりにくかったけどYUBISAKIを付けてからは滑りも感動をバッチリでした。また買いたいと思います。

• Cielさん
  • Cielさん

5 2018-10-11

ちゃんと反応する‼
長時間付けても苦にならないです。

5 2018-10-07

凄い
ゲーム使用時指が滑らなくいつもファンデーション等付けながらプレイしてたのですが
届いて直ぐ使ってみたら指も痛くならずするすると滑るのでスコア更新出来ました。
早速友人にもプレゼントしたくリピします。

• mummy7358さん
  • mummy7358さん

5 2018-09-27

とっても満足しました!
発送もすぐにしてもらい、商品が届くのも早かったですし、なんといってもスタッフさんの対応が素晴らしく、商品はまだ使っておりませんが、これだけでとても満足しました。これからも利用させてもらおうと思います。

4 2018-08-23

YUBISAKI、すごく使えます。
でも、ちょっと届くのが遅かったので、ー1にしました。
また、リピしたいと思います

5 2018-07-24

なかなかいい反応してくれてます 素手よりいい感じもします

5 2018-06-10

タブレットの反応が良くなりました
指先にこれをつけて、ゲームしています。とても反応がよくなりました。

4 2016-10-08

バイク冬用手袋に
バイクの冬用手袋を持っているのですが、スマホタッチ対応ではないので、新たにスマホ対応用手袋の購入を考えていたところ、この商品をみつけました。
レビューの評価もよく、価格もリーズナブルで、新たにスマホ対応用手袋を買うよりお金の節約になる事で購入を決めました。
形状は指サックの生地作りで、商品はしっかりしてます。
左右人差し指にそれぞれ付けましたが、サイズはちょうどよく、色は黒で手袋の色も黒なので、全く違和感なく、タッチの感度もよく、バイクにスマホを付け操作しましたが、難なく操作が出来たいへん満足しています。
レビューにも書いていたのですが、バイク走行中でどうしてもクラッチブレーキ操作などで、商品が指から外れやすいとのことで、手袋に商品を糸で軽く2ヶ所縫って止めて外れないよう対策しました。
耐久性についてはまだこれからなのでなんとも言えないので星4にしてます。
なおア◯ゾ◯ショッピングでは一個販売で売られてました、価格も楽天の方が二個セットで安いです。

• habingoさん
  • habingoさん

5 2013-03-03

バイクのグローブにつけて使用
バイクの皮グローブに木綿糸で縫いつけて使用しています。iPhone4Sを防水・防塵ケースLifeProofに入れて、そのままの状態では認識しませんでしたが、電源ケーブルをつなぐと認識するようになりました。過酷な環境で、半年使用後はかなりくたびれた感じになってきました。しかし結構丈夫で、まだ破れたりはしていませんし、認識率も下がってません。スマホ用のバイクグローブは数も少なくて高いので、とても良いと思います。

5 2015-10-07

満足できる商品に出会えました。コスパ最高
どうしても冬用のバイクグローブでなんとかスマホが使えないのかと悩んでいた時、ネットでこの商品を見つけました。これは、いいなーホントかな? 正直、騙されたてもいいや 800円ぐらい勉強代として諦めようという気持ちがありました。
なぜここまで悩んだかと言うとスマホ対応のグローブを新たに購入しようとしたが思ったように操作が出来なかった。(店でいろいろ試着してテスト)
お金がかかる割りに満足度が低い。ならばこの値段ならと考えた訳です。
よく伸びて冬用のグローブの指先に入りました。最初は、えー無理かと思いました。 しかし、両面テープで固定などが必要ですね。そのまま使用すると外れると思います。
でも両方付けたいので即 追加購入しました。 冬のスマホナビの操作がしたい人は、お奨めです。ピンチイン アウトも出来ました。私の調べてところ 他にこれ以上の物が見つけれませんでした。ほんとに いい商品だと思います。 今度の冬のツーリングが楽しみです。

• DIAL6700さん
  • DIAL6700さん

4 2014-10-16

すぐ外れるのが最大の欠点
自転車の冬用グローブの人差し指、中指に装着。
iPhone 5sで使用してタッチパネルの操作には問題ない。
しかし、シフト・ブレーキの操作で徐々にズレてきて、何度もづり上げるのだが、気付いたときには行方不明。慌てて来た道を引き返し無事回収。
ブラックはアスファルトの色や落ちているいろいろな物に同化して探しにくい。
ズレ対策に、裾の裏側に5mm幅程度の両面テープを貼って、グローブに固定した。
ズレて落ちなければ満点なのだが。

4 2017-09-24

グローブをはめたままスマホが操作できるのは助かります

5 2017-01-05

真冬もサイクリング
真冬用のめちゃくちゃ分厚い自転車用グローブですが、良く伸びるので装着できました。
iPhone7 Plusのホームボタンも反応します。
タッチパネルの感度も良好です。
寒い中、グローブを脱がずに操作できるので助かります。
ただ、直ぐに抜け落ちそうなので両面テープで留めました。