指サック ゲーム スマホ スギタ YUBISAKI B...(ストールとハンカチのLal filo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TCR SLさん
  • TCR SLさん

5 2019-01-10

感度抜群です!
タッチパネル非対応の冬用サイクルグローブ
だったので今回購入しました。
グローブの上からでも
装着は問題ありませんでした。
タッチパネル感度が抜群です。
素手でよりもいいかもしれません。
見た目は、イマイチですが
購入して正解でした!
これで毎回、グローブを外さなくて
済むのは最高です!

5 2018-07-28

早く買えば良かった。手汗がひどく、上手く画面操作ができずイライラしてました。これで悩みは解消してゲームを楽しめてます‼

5 2018-11-25

反応がすごく良い!
妻がスマホ対応手袋を買ったのですが、(iPhone)ホームボタンに反応しても画面では反応せず(汗
これを付けたら快適になりました!さくさく使えます。
手袋に付けると指先が少し窮屈になりますが、なくすと困るので縫い合わせて使ってます。

5 2018-06-10

タブレットの反応が良くなりました
指先にこれをつけて、ゲームしています。とても反応がよくなりました。

• habingoさん
  • habingoさん

5 2013-03-03

バイクのグローブにつけて使用
バイクの皮グローブに木綿糸で縫いつけて使用しています。iPhone4Sを防水・防塵ケースLifeProofに入れて、そのままの状態では認識しませんでしたが、電源ケーブルをつなぐと認識するようになりました。過酷な環境で、半年使用後はかなりくたびれた感じになってきました。しかし結構丈夫で、まだ破れたりはしていませんし、認識率も下がってません。スマホ用のバイクグローブは数も少なくて高いので、とても良いと思います。

• \清春\さん
  • \清春\さん

5 2016-05-21

バイクグローブに装着して
バイクのグローブに装着して使用しています
スマホをナビに使用しているので非常に便利です
満足しています

4 2015-04-08

良かったです。
倉庫の仕事で使用しました。グローブの上に付けたのですが、スマホへの反応は良かったのですが、すぐに外れて紛失してしまい残念でした。

5 2014-02-02

革の手袋着用時に使用して見たところ問題なく使用できました。
滑り具合もいい感じです。

5 2013-06-04

ばっちりです
バイクでスマホをナビとして使うため探したら、この商品がある事を知り感動。
普段使っているグローブをしながらスマホをいじれるようになり
とても助かりました。
ブレーキレバーにあまり触らない指に挿入してバッチリです。

1 2019-03-04

最悪
商品の到着までに時間のかかり過ぎ。
送料を取るならきちんと早く到着する様にして欲しい。
ネット通販は荷着の日数・時間は大切。
時は金なり
安くても全く意味ない。

3 2018-11-13

届きました
残念ながら使い心地はイマイチでした。スマホゲームで指の滑りがよくないので使ってみましたがやはり小さいボタンマークなどは指そのままの方がタップしやすいですし、やはり付けてると違和感がありどうも私には合いませんでした。商品自体は良いものだけに残念。

• k20150418さん
  • k20150418さん

3 2017-12-02

すぐになくなります。
バイクでツーリング時に利用。
グローブにしっかりと縫い付けたほうがいいです。
糸縫っていたにもかかわらず初回のツーリングで片方無くしました。
動きは問題なく、ナビ用スマホはしっかり反応していました。