YUBISAKI BLACK スマホゲーム 画面汚れ バ...(ストールとハンカチのLal filo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-10-08
  • バイク冬用手袋に
  • バイクの冬用手袋を持っているのですが、スマホタッチ対応ではないので、新たにスマホ対応用手袋の購入を考えていたところ、この商品をみつけました。レビューの評価もよく、価格もリーズナブルで、新たにスマホ対応用手袋を買うよりお金の節約になる事で購入を決めました。形状は指サックの生地作りで、商品はしっかりしてます。左右人差し指にそれぞれ付けましたが、サイズはちょうどよく、色は黒で手袋の色 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-15
  • あっという間に無くなりました
  • 手袋の上から付けてスマホで動作できるとのことでしたが、あいにく使えませんでした。親指に付けて操作しようとしましたが、まったく反応せずしかもすぐに脱げてしまうのであっという間に無くしました。指サック式なので外れないように改良できればと思います。商品は画期的ですので今後に期待します。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-04

バイク用に
バイク用のグローブに使ってます。反応もよくどんなグローブにも使えるので重宝しています。

5 2017-10-23

以前別のお店で購入したものが古くなり、そのお店が営業をやめてしまったので、こちらで再購入しました。商品の使い勝手は良いと思います。

5 2017-10-19

凄いです
某リズムゲーム用に購入
フリックが劇的に簡単になり、ゲームがさらに楽しくなりました

4 2017-09-24

グローブをはめたままスマホが操作できるのは助かります

5 2017-07-15

汗で滑るからと父が探していて購入しました。普段使いで使っているようですが「バッチリ」と連絡が来ました。私が実際使った訳ではないので詳しくは分かりませんでしたが、ダメな物はダメと言う父が良かったみたいなので安心しました。

• nishiyu0323さん
  • nishiyu0323さん

5 2017-01-31

非常にいい!
仕事柄、外出先での電話が多くこの時期は、手袋を外して扱っていましたが、
これを使ってからは手袋したままでおっけーです。
iPhone、Xperiaをそれぞれ使っていますが、どちらも問題なく動作します。

5 2017-01-05

真冬もサイクリング
真冬用のめちゃくちゃ分厚い自転車用グローブですが、良く伸びるので装着できました。
iPhone7 Plusのホームボタンも反応します。
タッチパネルの感度も良好です。
寒い中、グローブを脱がずに操作できるので助かります。
ただ、直ぐに抜け落ちそうなので両面テープで留めました。

4 2016-11-26

ゲーム用に
購入しました。手袋はいてやるよりはいいと思います。でもたまに反応悪いですね。普段メールを打ったりする分にはいいと思います。

4 2016-10-08

バイク冬用手袋に
形状は指サックの生地作りで、商品はしっかりしてます。
左右人差し指にそれぞれ付けましたが、サイズはちょうどよく、色は黒で手袋の色も黒なので、全く違和感なく、タッチの感度もよく、バイクにスマホを付け操作しましたが、難なく操作が出来たいへん満足しています。
レビューにも書いていたのですが、バイク走行中でどうしてもクラッチブレーキ操作などで、商品が指から外れやすいとのことで、手袋に商品を糸で軽く2ヶ所縫って止めて外れないよう対策しました。
耐久性についてはまだこれからなのでなんとも言えないので星4にしてます。
なおア◯ゾ◯ショッピングでは一個販売で売られてました、価格も楽天の方が二個セットで安いです。

5 2016-10-20

ポケモンgo用に購入しました。カイリュー等の大きなポケモンは遠く、難しいですがこれなら簡単でした。失敗したりしたら指先が汗ばんできますが、これなら大丈夫、いいですよ.

• \清春\さん
  • \清春\さん

5 2016-05-21

バイクグローブに装着して
バイクのグローブに装着して使用しています
スマホをナビに使用しているので非常に便利です
満足しています

5 2016-01-17

バイク用
バイク用グローブでの使用です。夏、冬3シーズン用とそれぞれ付け替えられるので便利です。スマホもしっかり動きます。しかし不注意でひとつ無くしてしまいました。今後は外れづらくなるように自分なりに工夫が必用だと思っています。

5 2012-02-06

気に入りました。
今持っている黒革の手袋の上から使用していますが、シンプルなデザインなのでお気に入りの手袋のデザインを邪魔しないところが良いです。操作性、反応も良いです。

5 2012-02-06

便利です!
こんな感じの商品があればいいなと思っていた矢先に発見しました!
営業先でよくスマホやpcタブレットなどを使って仕事をするのですが、どうしても画面汚れなどが気になってクライアントに会う前などに汚れチェックしていましたが、これをかってから気にならなくなりました。つけたときの動きもかなりスムーズでクライアントとのキャッチトークにも使えて面白い商品ですね。

5 2015-10-07

満足できる商品に出会えました。コスパ最高
どうしても冬用のバイクグローブでなんとかスマホが使えないのかと悩んでいた時、ネットでこの商品を見つけました。これは、いいなーホントかな? 正直、騙されたてもいいや 800円ぐらい勉強代として諦めようという気持ちがありました。
なぜここまで悩んだかと言うとスマホ対応のグローブを新たに購入しようとしたが思ったように操作が出来なかった。(店でいろいろ試着してテスト)
お金がかかる割りに満足度が低い。ならばこの値段ならと考えた訳です。
よく伸びて冬用のグローブの指先に入りました。最初は、えー無理かと思いました。 しかし、両面テープで固定などが必要ですね。そのまま使用すると外れると思います。
でも両方付けたいので即 追加購入しました。 冬のスマホナビの操作がしたい人は、お奨めです。ピンチイン アウトも出来ました。私の調べてところ 他にこれ以上の物が見つけれませんでした。ほんとに いい商品だと思います。 今度の冬のツーリングが楽しみです。