YUBISAKI BLACK スマホゲーム 画面汚れ バ...(ストールとハンカチのLal filo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-10-08
  • バイク冬用手袋に
  • バイクの冬用手袋を持っているのですが、スマホタッチ対応ではないので、新たにスマホ対応用手袋の購入を考えていたところ、この商品をみつけました。レビューの評価もよく、価格もリーズナブルで、新たにスマホ対応用手袋を買うよりお金の節約になる事で購入を決めました。形状は指サックの生地作りで、商品はしっかりしてます。左右人差し指にそれぞれ付けましたが、サイズはちょうどよく、色は黒で手袋の色 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-02
  • すぐになくなります。
  • バイクでツーリング時に利用。グローブにしっかりと縫い付けたほうがいいです。糸縫っていたにもかかわらず初回のツーリングで片方無くしました。動きは問題なく、ナビ用スマホはしっかり反応していました。 ・・・(続きを読む
  • k20150418さん

5 2018-01-21

いいよ
スマホ対応の手袋を使用していましたが、反応がイマイチ。手袋の上からyubisakiを装着して使用した所、今迄のイライラが嘘のよう。オススメです。

5 2017-12-14

買って良かったです。
私の使ってるタブレットはタッチパネルの感度がイマイチだったんですが(古いから?)コレを直に指に被せると正確な操作が出来る様になりました。
スベリが良いのでシューティングゲームがとてもやり易いです。
指紋(指の脂)も付かないし一石二鳥です。

5 2017-12-05

手汗
手汗をかく旦那用に。
するする動く〜と喜んでいました♪
買ってよかったです♪

5 2017-11-04

バイク用に
バイク用のグローブに使ってます。反応もよくどんなグローブにも使えるので重宝しています。

5 2017-10-23

以前別のお店で購入したものが古くなり、そのお店が営業をやめてしまったので、こちらで再購入しました。商品の使い勝手は良いと思います。

5 2017-10-19

凄いです
某リズムゲーム用に購入
フリックが劇的に簡単になり、ゲームがさらに楽しくなりました

4 2017-09-24

グローブをはめたままスマホが操作できるのは助かります

5 2017-07-15

汗で滑るからと父が探していて購入しました。普段使いで使っているようですが「バッチリ」と連絡が来ました。私が実際使った訳ではないので詳しくは分かりませんでしたが、ダメな物はダメと言う父が良かったみたいなので安心しました。

4 2016-10-08

バイク冬用手袋に
形状は指サックの生地作りで、商品はしっかりしてます。
左右人差し指にそれぞれ付けましたが、サイズはちょうどよく、色は黒で手袋の色も黒なので、全く違和感なく、タッチの感度もよく、バイクにスマホを付け操作しましたが、難なく操作が出来たいへん満足しています。
レビューにも書いていたのですが、バイク走行中でどうしてもクラッチブレーキ操作などで、商品が指から外れやすいとのことで、手袋に商品を糸で軽く2ヶ所縫って止めて外れないよう対策しました。
耐久性についてはまだこれからなのでなんとも言えないので星4にしてます。
なおア◯ゾ◯ショッピングでは一個販売で売られてました、価格も楽天の方が二個セットで安いです。

• nishiyu0323さん
  • nishiyu0323さん

5 2017-01-31

非常にいい!
仕事柄、外出先での電話が多くこの時期は、手袋を外して扱っていましたが、
これを使ってからは手袋したままでおっけーです。
iPhone、Xperiaをそれぞれ使っていますが、どちらも問題なく動作します。

5 2017-01-05

真冬もサイクリング
真冬用のめちゃくちゃ分厚い自転車用グローブですが、良く伸びるので装着できました。
iPhone7 Plusのホームボタンも反応します。
タッチパネルの感度も良好です。
寒い中、グローブを脱がずに操作できるので助かります。
ただ、直ぐに抜け落ちそうなので両面テープで留めました。

4 2016-11-26

ゲーム用に
購入しました。手袋はいてやるよりはいいと思います。でもたまに反応悪いですね。普段メールを打ったりする分にはいいと思います。

5 2016-10-20

ポケモンgo用に購入しました。カイリュー等の大きなポケモンは遠く、難しいですがこれなら簡単でした。失敗したりしたら指先が汗ばんできますが、これなら大丈夫、いいですよ.

• \清春\さん
  • \清春\さん

5 2016-05-21

バイクグローブに装着して
バイクのグローブに装着して使用しています
スマホをナビに使用しているので非常に便利です
満足しています

• habingoさん
  • habingoさん

5 2013-03-03

バイクのグローブにつけて使用
バイクの皮グローブに木綿糸で縫いつけて使用しています。iPhone4Sを防水・防塵ケースLifeProofに入れて、そのままの状態では認識しませんでしたが、電源ケーブルをつなぐと認識するようになりました。過酷な環境で、半年使用後はかなりくたびれた感じになってきました。しかし結構丈夫で、まだ破れたりはしていませんし、認識率も下がってません。スマホ用のバイクグローブは数も少なくて高いので、とても良いと思います。