2022/10/20
    Mタン2792さん
    手袋の上からでもいけた!
    スマホ対応手袋を買いましたが全く反応しない詐欺商品をつかまされ、こちらの指サックを手袋の上から装着して使用しています! 分厚めの手袋ですが、この指サックは伸びるので付けられました! ちゃんと反応します(*^^*) 詐欺商品のお金が無駄にならずに済みました!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/16
    2020/01/12
    konta1965さん
    反応が良いらしい(*´ω`*)
    主人用にリピートです。前回購入したのが長持ちしていたのですがボロボロになって反応が悪くなってきたのでリピート購入しました。とっても反応が良いと喜んでいました。荒野行動で使うので反応が悪いとゲームでは致命傷なんです。実は浮気してお安いのを5セットぐらい買ったのですが…反応しなくて・・・(ーー;)結局買いなおしでよけいに高くついてしまいました。素直にこちらを購入しておけば良かったです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2019/12/31
    2013/03/03
    habingoさん
    バイクのグローブにつけて使用
    バイクの皮グローブに木綿糸で縫いつけて使用しています。iPhone4Sを防水・防塵ケースLifeProofに入れて、そのままの状態では認識しませんでしたが、電源ケーブルをつなぐと認識するようになりました。過酷な環境で、半年使用後はかなりくたびれた感じになってきました。しかし結構丈夫で、まだ破れたりはしていませんし、認識率も下がってません。スマホ用のバイクグローブは数も少なくて高いので、とても良いと思います。
    注文日:2012/09/09
    2012/02/04
    HIRO3516さん
    ビックリ!
    スマホ愛用者として、これまで対応手袋は使用しておりましたがここのところの寒さでもっと厚手の手袋にし、スマホを使用する時は手袋を外してました。今回、安価なところにも惹かれ購入したところ、なんと厚手の手袋の上につけても非常にスムーズに動くことにビックリしました。面白くてスキー用手袋やいろんな手袋で試してみましたがほとんどの手袋でスムーズに動きました。ぜひ知人にも勧めたいと 思います。
    注文日:2012/02/01
    2015/10/07
    満足できる商品に出会えました。コスパ最高
    どうしても冬用のバイクグローブでなんとかスマホが使えないのかと悩んでいた時、ネットでこの商品を見つけました。これは、いいなーホントかな? 正直、騙されたてもいいや 800円ぐらい勉強代として諦めようという気持ちがありました。 なぜここまで悩んだかと言うとスマホ対応のグローブを新たに購入しようとしたが思ったように操作が出来なかった。(店でいろいろ試着してテスト) お金がかかる割りに満足度が低い。ならばこの値段ならと考えた訳です。 よく伸びて冬用のグローブの指先に入りました。最初は、えー無理かと思いました。 しかし、両面テープで固定などが必要ですね。そのまま使用すると外れると思います。 でも両方付けたいので即 追加購入しました。 冬のスマホナビの操作がしたい人は、お奨めです。ピンチイン アウトも出来ました。私の調べてところ 他にこれ以上の物が見つけれませんでした。ほんとに いい商品だと思います。 今度の冬のツーリングが楽しみです。
    注文日:2015/10/04
    2018/05/11
    便利です
    バイクのグローブの指先にはめて使用しました。しっかり伸びてグローブの指先にはまりますし、タッチパネルもちゃんと反応するので、グローブをしたままスマホ操作ができて非常に便利です。
    注文日:2018/05/06
    2018/03/05
    とりあえず
    いい商品だと思います。これから、いろいろと活躍しそうです。
    注文日:2018/02/16
    2018/01/21
    いいよ
    スマホ対応の手袋を使用していましたが、反応がイマイチ。手袋の上からyubisakiを装着して使用した所、今迄のイライラが嘘のよう。オススメです。
    注文日:2018/01/15
    2017/12/14
    ぶのさまっくさん
    買って良かったです。
    私の使ってるタブレットはタッチパネルの感度がイマイチだったんですが(古いから?)コレを直に指に被せると正確な操作が出来る様になりました。 スベリが良いのでシューティングゲームがとてもやり易いです。 指紋(指の脂)も付かないし一石二鳥です。
    注文日:2017/12/05
    2017/01/05
    真冬もサイクリング
    真冬用のめちゃくちゃ分厚い自転車用グローブですが、良く伸びるので装着できました。 iPhone7 Plusのホームボタンも反応します。 タッチパネルの感度も良好です。 寒い中、グローブを脱がずに操作できるので助かります。 ただ、直ぐに抜け落ちそうなので両面テープで留めました。
    注文日:2016/12/21
    2016/05/21
    \清春\さん
    バイクグローブに装着して
    バイクのグローブに装着して使用しています スマホをナビに使用しているので非常に便利です 満足しています
    注文日:2016/05/01
    2012/02/06
    気に入りました。
    今持っている黒革の手袋の上から使用していますが、シンプルなデザインなのでお気に入りの手袋のデザインを邪魔しないところが良いです。操作性、反応も良いです。
    注文日:2012/02/06
    2012/02/06
    かめおSKLさん
    便利です!
    こんな感じの商品があればいいなと思っていた矢先に発見しました! 営業先でよくスマホやpcタブレットなどを使って仕事をするのですが、どうしても画面汚れなどが気になってクライアントに会う前などに汚れチェックしていましたが、これをかってから気にならなくなりました。つけたときの動きもかなりスムーズでクライアントとのキャッチトークにも使えて面白い商品ですね。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/02/06
    2017/06/02
    R.J.S.さん
    スマートフォンリズミゲーム用に購入。
    スマホリズムゲームプレイ時 手汗などでスムーズにスライドが出来なかったため購入しました。 スマホ液晶サイズ4.2インチ使用。 スライドはスムーズに可能で、タップなどの反応も良好でした。 液晶サイズが小さいスマホを使用しているためか この商品自体が視界を遮る感覚があるので精度は落ちました。 また、当方女性の為か素手に使用するとフィット感があまりありません。 そのせいか素手に比べると滑る感覚があるので、その点でも安定しません。 iPadや大きい液晶サイズのスマホ使用の方、男性の方 手袋の上から使用する方だと違和感が少ないと思います。 使用して2週間でほつれは出てきましたが、構造上仕方ないと思っています。 総合とても満足して使用しております。 ゲームによって反応の差異はあるかと思いますが、選択肢の一つにはなると思います。
    注文日:2017/05/06
    2012/06/28
    素晴らしい!もっと知名度が上がって欲しい
    タブレットPCを使用しているのですが、指紋による汚れ対策に購入しました。 PC本体に液晶保護フィルムを貼っているのですが、問題なく使用できました。 スマホより画面が大きいこともありますが、着用しても違和感なく、素手と変わらない操作感覚です。文字入力なども問題ありません。 注意点としては、一度広げてしまうと収縮力が弱まるので、手袋の上からで着用後に素手で使用すると外れやすくなってしまうかもしれません。私は一貫して素手で使用しているため、今のところ外れたことはありません。 この商品を利用しはじめてからは、指紋がつかなくなり、非常に満足しています。 指紋を気にする方には是非おすすめしたい商品だと思います。 最後に、留意点としてはカラーによって電導糸の使用割合が異なっているようです。
    注文日:2012/06/24
    2020/01/24
    店長見習いさん
    何度もリピしていた商品ですが、他店の安物を試しに使ってみましたがほとんど使い物にならず… スマホ・タブレット用の指サックでは群を抜いて使いやすい。 以前より最初のサイズが小さくなったかな? 無理やり指を突っ込むと伸びますが…
    注文日:2020/01/14
    2018/07/03
    24917さん
    うごくようになる!
    反応しなてぶくろでも反応するようになりました!
    注文日:2018/05/22
    2018/04/27
    南瓜島さん
    某シンデレラガールズをプレイする時に使用しています。 使う指だけに付けれるので音ゲーをやるには最適です。 ノーツが抜ける事も無いです! 高みを目指すならば是非!
    注文日:2018/04/17
    2017/12/05
    手汗
    手汗をかく旦那用に。 するする動く~と喜んでいました♪ 買ってよかったです♪
    注文日:2017/10/15
    2017/11/04
    バイク用に
    バイク用のグローブに使ってます。反応もよくどんなグローブにも使えるので重宝しています。
    注文日:2017/10/21
    2017/10/23
    以前別のお店で購入したものが古くなり、そのお店が営業をやめてしまったので、こちらで再購入しました。商品の使い勝手は良いと思います。
    注文日:2017/10/04
    2017/10/19
    凄いです
    某リズムゲーム用に購入 フリックが劇的に簡単になり、ゲームがさらに楽しくなりました
    注文日:2017/10/13
    2017/07/15
    汗で滑るからと父が探していて購入しました。普段使いで使っているようですが「バッチリ」と連絡が来ました。私が実際使った訳ではないので詳しくは分かりませんでしたが、ダメな物はダメと言う父が良かったみたいなので安心しました。
    注文日:2017/07/05
    2017/01/31
    nishiyu0323さん
    非常にいい!
    仕事柄、外出先での電話が多くこの時期は、手袋を外して扱っていましたが、 これを使ってからは手袋したままでおっけーです。 iPhone、Xperiaをそれぞれ使っていますが、どちらも問題なく動作します。
    注文日:2017/01/24
    2016/10/20
    マーちゃん3645さん
    ポケモンgo用に購入しました。カイリュー等の大きなポケモンは遠く、難しいですがこれなら簡単でした。失敗したりしたら指先が汗ばんできますが、これなら大丈夫、いいですよ.
    注文日:2016/10/03
    2015/09/08
    早速使っています
    シンプルで親指にピッタリはまって使いやすいです 手汗によるフリックのしにくさがなくなりました
    注文日:2015/08/24
    2014/12/18
    レッドグループフルーツさん
    とてもフィット感が良く、違和感なく使えます。手袋の上からも使えます。
    注文日:2014/12/13
    2014/02/02
    ビエ@出雲さん
    革の手袋着用時に使用して見たところ問題なく使用できました。 滑り具合もいい感じです。
    注文日:2013/01/13
    2013/06/04
    がぶっちょMAXさん
    ばっちりです
    バイクでスマホをナビとして使うため探したら、この商品がある事を知り感動。 普段使っているグローブをしながらスマホをいじれるようになり とても助かりました。 ブレーキレバーにあまり触らない指に挿入してバッチリです。
    注文日:2013/05/31
    2013/05/26
    レッドグループフルーツさん
    リピートで購入。機能的には満足ですが、もう少し耐久性があるといいです。うっかり何かに引っかかったりするとそこからすぐほつれたりするので、毎日使うならスペアがあったほうが安心です。
    注文日:2013/05/16