指サック ゲーム スマホ スギタ YUBISAKI B...(ストールとハンカチのLal filo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LUC-416さん
  • LUC-416さん

4 2018-12-18

どうかな…
やり易いと感じる人と、やりづらさを感じる人と居ると思う。私はやりずらかったです。
というのも、滑り過ぎて感度が高く感じます。
滑りは滑らかになり、感度もよくうまく設定すれば良いものだと思います。
感度:5 ボタンの大きさや間隔を考えて配置しないと誤動作起きる。
耐久性:3?まだわからない。ただ、そんなに高くは無いと思うので消耗品ですね。
動作:4 滑らかです。感度高く感じる。
デザイン:4 飾り気は無いです。が、黒はやめた方がいいかもしれません。気になるし、視覚効果なのかスマホだとさらに視界が狭く感じます。
という事でPad向きですね。

5 2019-04-28

リズムゲーム用に購入
リズムゲーム用に購入しました。
他にもいくつか同じ様な商品を購入していますが、物によっては反応が不確実で、
確実に反応してくれないと困るリズムゲームには向かない物もあります。
プレイしているのはデレステですが、こちらの商品は使用感に問題は無く、
確実に反応していると思われるので、★5とさせて頂きます。

• buska0641さん
  • buska0641さん

5 2018-12-26

ゲームがしやすい
子供が大変喜んでいます。ありがとうございます。

• kou86452640さん
  • kou86452640さん

5 2019-04-27

商品自体は某実況者が高評していたように、最高の出来でした。到着するまで1週間程度かかりますが、そのことは事前に知っていたので特に不満はありませんでした。初めての使用時、口の部分が嫌なら音が鳴ったのが、唯一の不安点ですね。

• nankin916さん
  • nankin916さん

5 2019-03-15

毛糸の手袋に縫い付けて使用しています。
滑りもよく、確実に反応してくれます。

5 2019-01-19

思ってた以上に良い商品でした。今回は黒色を買いましたが、今度は何色にしようか考えています。

• TCR SLさん
  • TCR SLさん

5 2019-01-10

感度抜群です!
タッチパネル非対応の冬用サイクルグローブ
だったので今回購入しました。
グローブの上からでも
装着は問題ありませんでした。
タッチパネル感度が抜群です。
素手でよりもいいかもしれません。
見た目は、イマイチですが
購入して正解でした!
これで毎回、グローブを外さなくて
済むのは最高です!

5 2018-12-25

アップルウォッチ
通勤の時に手袋をするので、手袋につけようと買ったのですが、よく伸びるので、ちゃんとつきました。ただ、ずれてくるので、落ちないように糸で縫ってます。

5 2018-06-08

主人用(*^_^*)
荒野行動にはまっている主人用に購入しました。とても滑らかにスライドし反応も早く購入して良かったです。何より画面が汚れないのがうれしいです。ゲーム中に皮脂のせいで指がうまくスライドできずベビーパウダーを指に付けてiphoneで操作していて画面だけでなくテーブル中まき散らして汚していました。最近タブレットを購入したのですがそちらでもベビーパウダーを付けてゲームをしていたのを見て・・・さすがに思い余ってこちらを購入しましたが購入して大正解でした。これでベビーパウダーの粉掃除から解放されます。

5 2018-05-11

便利です
バイクのグローブの指先にはめて使用しました。しっかり伸びてグローブの指先にはまりますし、タッチパネルもちゃんと反応するので、グローブをしたままスマホ操作ができて非常に便利です。

5 2018-01-21

いいよ
スマホ対応の手袋を使用していましたが、反応がイマイチ。手袋の上からyubisakiを装着して使用した所、今迄のイライラが嘘のよう。オススメです。

5 2017-12-14

買って良かったです。
私の使ってるタブレットはタッチパネルの感度がイマイチだったんですが(古いから?)コレを直に指に被せると正確な操作が出来る様になりました。
スベリが良いのでシューティングゲームがとてもやり易いです。
指紋(指の脂)も付かないし一石二鳥です。

• 24917さん
  • 24917さん

5 2018-07-03

うごくようになる!
反応しなてぶくろでも反応するようになりました!

• 南瓜島さん
  • 南瓜島さん

5 2018-04-27

某シンデレラガールズをプレイする時に使用しています。
使う指だけに付けれるので音ゲーをやるには最適です。
ノーツが抜ける事も無いです!
高みを目指すならば是非!

5 2018-03-05

とりあえず
いい商品だと思います。これから、いろいろと活躍しそうです。