2022/08/19
    chikapanさん
    色違いが来たかと思いました。
    ブラック、ダークパープルを買いました。 ブラックは良かったのですが、ダークパープルはこんなに色が違う物が届きました。 注文履歴を見ても間違いなく、ダークパープルでした。 返品するのが面倒臭いので、普通のパープルは捨てるか人にあげようと思います。折角の可愛い商品なのにあまりの色の違いにビックリです。 皆様もお気を付け下さい。
    注文日:2022/08/09
    2021/05/20
    ありえる@さん
    残念
    安っぽいのと匂いが凄くて失敗 ちゃんとしたのを買えば良かった
    注文日:2021/05/12
    2021/03/24
    ぶる君ママさん
    届くのはとても早かったのですが、夜中にメール来たり、届いた品物何ヵ所がストーンがとれていて紐も切れていました。 カーテンの柄に合わせライトグリーンは綺麗ですが…
    注文日:2021/03/21
    2021/03/25
    この度はご購入ありがとうございました。 商品の不良があった場合には、返品・交換のご案内をさせていただきますので、到着後7日以内に当店まで購入履歴よりご連絡をお願いいたします。 またメール連絡の件ですが、今回03/21 22:30にご注文を頂き、03/22 08:11に発送のご案内をしております。ご注文から発送までの間にサンクスメールや発送に関するその他のメールが送信される仕組みとなっておりますので、ご注文のお時間帯によっては遅い時間にメールが送信されることもございます。 ご理解いただけますと幸いです。