5 2024-01-29

ひものれん:ひものれん | カラー:ホワイト

娘の部屋に使用するために購入しました。
キラキラしていて、とても可愛いいし、目隠しにもなります。

• Ruu44さん
  • Ruu44さん

5 2024-01-12

ひものれん:ひものれん | カラー:ホワイト

部屋が明るくなりました。ピーズが光に当たるとキラキラして綺麗です。

5 2023-07-09

紐の本数は少なめですが
その分ビーズが映えて綺麗だし
引っかからないからよいです。
発送も早かったです
有難うございました

5 2024-04-29

ひものれん:ひものれん | カラー:ブルー

キラキラしでます
とても可愛くてお手ごろです。
何度もリピしています。
私はブルーで統一しています。
他のところに他の色も検討中です…

5 2023-11-07

ひものれん:ひものれん | カラー:シャンパンゴールド

相変わらず、すぐに届き助かりました!2度目の購入です。シャンパンゴールドを購入しましたが、色は18金の色と言う感じの金色で奇麗!予想通りでした。他の方のレビー通りボリュームは無く一枚では目隠しにはなりませんが、目隠し目的ではなくインテリア的に使うつもりで買ったので満足です。

4 2023-10-17

ひものれん:ひものれん | カラー:ゴールド

良いですね。ゴールドを購入しましたが、山吹色の様な感じ。カットして使用しています。
他の色も試してみたいです。

4 2022-06-20

こどもの秘密基地
ニト○のシステムベッドの秘密基地〜♪を作りたくて紐のれんをとりつけました。
2個つけたらいいかんじになりました。

5 2022-12-30

最近 頻繁にリピです。
部屋の中でホワイトを何個か購入して 今度は玄関に使うブラックを購入しました。
早く届くので満足してます。

5 2022-06-26

ホワイト
玄関につけました。2枚でいい感じですが、もう一枚違う色を足してみようかなと思います♪
ビーズがアクセントになって可愛いし、購入して良かったです!

5 2022-06-15

2つは必要!
かわいいです!他の皆さんの言うとおり、一つでは、スカスカなのでもう一つ購入します!

• .icoさん
  • .icoさん

5 2023-01-04

トルコレースカーテンと一緒に玄関にかけています。
とてもかわいくておきにいりです。
はじめから刺繍のあるレースカーテンと一緒にしたから、このカーテンを買ったのでよかったですが、これたけでは寂しいと思います。

4 2023-04-21

アイボリーを購入。画像どおりの優しいクリーム色で、部屋の壁(白)と調和して目立ちすぎずちょうどいい色合いです。
ところどころにストーンがついているのがアクセントになって可愛いです。長さを少し切って調整しましたが、切りやすく自分好みのアレンジもしやすかったです。

5 2022-12-27

キラキラしてます
リピートしました。綺麗な物が届きました
匂いはありますが2日3日吊るしていたら自然と臭いのは消えます。
また汚れてきたり壊れたら買いたいです。

4 2022-12-19

良かった
ホワイト購入
つける場所によりますがベッドの仕切りとしては良い感じになりました。部屋が高見えします。
ただドアの代わりにしたり、頻繁に紐に触るような場所はオススメしない。とても絡まりやすく繊細です。匂いはかなり臭い。粘土のような、なんか体に悪そうな匂いはします。臭いです笑 なので星4つです^_^

5 2022-12-14

リピートです。
先日ホワイトを購入して 気に入ったので ブラックを玄関に付けました。
良い感じです。
早い対応有難うございました。