キラキラ ラメ入り ひものれん 間仕切り の...(maximum-japanshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-28
  • 素敵
  • 注文した次の日に届きました★発送も速く、商品もキラキラしていて色も綺麗で気に入りました★茶色を2個購入したので2個突っ張り棒にとうしたら良い感じで素敵です★ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-23
  • 薄くなるのが嫌で2枚購入し重ねてつけています。キラキラは糸にラメが混ざっている物だと思ってましたがシルバーのフィルムが糸に編み込まれていました。とても安っぽく見えます ・・・(続きを読む

5 2019-10-24

満足です。
お値段もお手頃で、お品もとても素敵です。
発送も早くて満足です!

4 2019-10-19

本棚に何か目隠しになるものは、ないかと探していました。こののれんは自由にカットできるので、購入しました。ただ、すき間があるのでカットしたものを間に入れたら目隠しになり、ひものれんなので中の物がとりやすくて購入して良かったです。

5 2019-10-18

素敵
部屋が明るくなって良かったです。
キラキラも派手な感じがなく家具の圧迫感が軽減され満足してます。

4 2019-10-16

ホワイトを購入しました!
キラキラしていて気分が上がります♪
ただ、届いた時の匂いは臭かった‥
匂いを落としてからの使用をオススメします。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,264

5 2019-08-21

グリーンを追加購入しました。キラキラでとても綺麗になりました。発送も早くて素晴らしいです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,264

5 2019-08-18

グリーンを購入しました。発送も早くて良かったです。キラキラがしっかり入ってました。ただ1本では向こう側が丸見えでした。PCの画像のような素敵なグリーンにするには何本ぐらい重ねてなるのか参考上知りたいです。

5 2019-06-28

ちょっと匂いがきつかったですが、きれいなので問題なしです。さらさらキラキラきれいです。透明感もあるので目隠しにはならないけど、明るくて爽やか。大満足です。

5 2019-05-02

新築に使用
シューズクロークの出入り口に使用しています。グレーと黒の2色を使っています。1つのみの使用だとスケスケだと思うので、二本使用がいいと思います。

4 2020-01-21

透け感が可愛くお手ごろでした。もう一枚買い足ししようか悩み中です。きらきらが可愛くて気に入ってます。

5 2019-12-30

素敵
キッチンの窓に付けました。さり気ないラメで気に入ってます!

• キア1231さん
  • キア1231さん

5 2019-12-03

早い!!
確認、配送メールも最短で、安心も出来ますね!商品も次の日には、来ました。ありがとうございました。

5 2019-11-28

素敵
注文した次の日に届きました★

4 2019-09-25

キラキラかわいいです。
商品自体は気に入りましたが、目隠し効果がもう少しほしいので、追加で2枚買います。

4 2019-09-07

キラキララメ入りひものれん
ホワイトを2つ買いました。とても可愛かったですが、やはり透けて見えるので、1メートル幅で向こう側が見えなくするために、あと3つ追加で買う予定です。

4 2019-08-17

キラキラ
照明にキラキラ反射して、部屋が華やかになりました。