【替え芯付き】【カラーが選べる10本セット...(maximum-japanshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-06
  • ビーズを入れて
  • ハーバリウムではなく、天然石ビーズを入れて使っています。ペンと空洞の間が少し緩いものがありますが、元の目的を考えれば問題ないものと思います。ペン本体の色はパールのような光沢があり、とてもこのお値段には見えません。一本一本、色が選択出来る点も嬉しいところです。替え芯とペンケースのサービスがまた有り難い!友人へのささやかなプレゼントにも使えそうです。とても満足しています! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-02
  • 安くていいのだけど、個体に差があって微妙。ペンが分割するところがガバガバのものとか、ぴったりのものとかあって・・・色がたくさん選べる点はいいかもしれない。 ・・・(続きを読む
  • mei7350さん
  • mei7350さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-11-26

大満足
ゴム詮も締まりやすく、気泡も入りにくいくて、作業するにはとても楽です。
色のバリエーションも豊富。
替芯が付いてるのも魅力的で、毎回20本購入で4回目です。

5 2020-05-03

娘、大喜び
以前100円ショップに売られていましたが、今は見つからず、娘が欲しがっていました。こちらのお店で10本セットを見つけ、しかもカラーが豊富で、コスパも良くて購入しました。娘大喜びで、母の日に私の両親に作ってプレゼントするとはりきっています。替え芯までついて、発送も翌日には届き、親子共々大変満足。またリピしようと思っています。

5 2020-09-29

カラー展開も豊富で綺麗です。
即日発送、ありがとうございます♡♡

5 2020-06-12

ハーバリウムポールペン
いつも買ってます。安いし色も選べてとても良いです。書き味は後一つですが。

5 2020-06-03

10本すべて色を選べるところに魅力を感じて購入しました。
欲しい色だけ買えるのはいいですね!
また購入させていただきます。

4 2020-05-09

ハーバリウムボールペン本体
ハーバリウムボールペンの本体を購入させて頂きました。頭迅速な対応をして頂いております。有難う御座います。

4 2020-02-21

こちらのお店が1番安かったので購入。発送も早く、色が選べるのも嬉しいです。
またリピートしますね

4 2020-01-05

リピーターです。
何度も購入させてもらってます。
多少のキズがある時が何度かありましたが、ひどい分はすぐに交換してもらえました。
何より、色が豊富で選べるのがいいです。そして安いので助かります。
ゴム栓は柔らかいやつなのでやり易いです。

5 2019-12-24

軽い リピート
今回何回目でしょうか。
通常タイプを含め、もう70本以上購入しています。
価格が下がっていたので追加で購入しました!
おまけももらえて満足です。

5 2019-12-06

ビーズを入れて
替え芯とペンケースのサービスがまた有り難い!

5 2019-11-02

リピート
柔らかいシリコンの中栓がとても使いやすいです。
替芯も付いていて、とても良いです。
カラーも豊富なので、また次も買いたいです。
花柄のボールペンも販売して欲しいです。

5 2019-11-01

コスパはいいですね!
不良品は全くありません。
替芯が付いているのに安いのが嬉しいですね。また、リピートしたいです。

4 2019-10-20

リピート購入
ハンドメイド作品製作用に購入しました。他店に比べて、検品も割合きちんとされていると思います。
いつも迅速に対応をして下さり ありがとうございます。

5 2020-10-19

色を選べて替え芯つきでとても満足です。
ハーバリウムを作るのがたのしくなります。

5 2020-08-10

3度目のリピート
他のショップ様とは違い1本ずつチョイスすることが出来て、しかも替え芯付きとは素晴らしいです。
商品説明文も分かりやすく大満足しております。