【在庫あり♪ スムーズ発送】【カラーが選...(maximum-japanshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-22
  • 色が選べる
  • これだけ色が選べるなんて、良いですね。お買い物マラソンで送料込みで色が選べて、替え芯2本おまけでついていて、この価格で買えるのはなかなかありませんので、良かったです。届いてから、3本ほどレジンで作ってみました。オイルを入れるよりもレジンの方が栓をする時レジンが接着剤になるので、楽な気がします。封入素材を工夫するだけでかなりイメージの違う物が出来上がるので、楽しいです ・・・(続きを読む
  • 朱金の瞳さん
  • 3 2019-03-31
  • 注文から1週間たってもゆうメールでは届かず、結局何度かやり取りして再送してもらいました。そのやり取りも割と話はしっかり聞いてもらえたとは思います。再送分の荷物は無事に到着しました。けれど再送分の荷物には素っ気なく商品のみ入っていて残念な気持ちにはなりましたけど、この再送してもらうことを渋られたら私も大変困る状況だったので堪えました。それでも最初にゆうメールは届くのに時間がかかるとの説明もあったので、最初の注文分が時差で届くかも ・・・(続きを読む
  • emichin39さん

5 2019-05-01

とても良い買い物でした。
2回目の購入です。
発送も早くて、カラーを選べるのが嬉しいポイント!
ボールペン本体の傷や色ムラも少なくて、とても満足しております。
価格が変わっていなければ、次回もこちらのショップで購入させて頂きます。
注文番号:274633-20190429-00280826

4 2019-05-22

色が選べる
これだけ色が選べるなんて、良いですね。

5 2019-04-15

好きな色が選べて嬉しい♪
ハーバリウムボールペンは、決まったお色がセットになっているものが多いけど、色が選べるからとても良いと思います。友人等へのプレゼント作りのために購入しましたので、誰がどの色が好きか…どの色が合うか…と考えながら選びました。どれも素敵なお色でイメージ通り。物もみんなちゃんとしてました。発送も早くてよかったです。

5 2019-05-24

綺麗です
早い対応に、感謝です。
とても綺麗なペンでした。
また頼みたいと思います。

5 2019-05-19

ハーバリウムボールペン
いつも迅速な対応有難うございます。
とにかく早いです!注文した翌日には到着します!梱包もきちんとしてるし、替え芯もサービスあり。レビューを書いて200円クーポン券も魅力的!

5 2019-05-16

とっても綺麗でした。
発送も早く
とても綺麗なペンでした。

5 2019-05-14

4度目です
最安です!芯のおまけも
ありがとうござます。

5 2019-05-14

リピートしています
安くて良品です。
またリピートしたいです☆

5 2019-05-06

ハーバリウムボールペン
以前買いましたのでリピートです。色も選べてとっても良かったです

5 2019-05-03

大満足
商品もとても綺麗ですし、発送も迅速、梱包も丁寧です^ ^
これからもリピートし続ける予定です♡

5 2019-04-30

お得です
ハーバリウムボールペンが欲しくて、色々探していたら、こちらを見つけました。買うより自分で作ろう、と思い、購入しました。海外製だし、少し位難あってもこの値段なら…と思っていましたが、綺麗な商品で、ハーバリウムボールペン作りにはまってしまい、すぐにもう1セット注文しました。発送も早く、送料無料も嬉しいです。書きやすさは期待していなかったのですが、悪く無いです。またお願いすると思います。

5 2019-04-27

迅速な発送で助かりましたまたリピートます。

5 2019-04-27

リピですが
前回注文した時は何の問題もなく満足でしたが
今回1つだけ中栓が欠品してました。
ショップに問い合わせ中です。
早い対応で送っていただけました。
ありがとうございます。
またリピしたいと思います。

5 2019-04-18

色が選べて
色が選べてなかった色が買えたのでよかったです。

5 2019-04-18

とても満足
発送も迅速で、梱包も丁寧だし商品も綺麗です♡
3回目リピートしました^ ^
またよろしくお願い致します♡