【替え芯付き】【カラーが選べる10本セット...(maximum-japanshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-13
  • 楽しい
  • 子供がハーバリウム大好きで購入してみました。まだ3本しか使ってませんが今のところ不具合はないです。ハーバリウム教室で使われていたペンはカチカチと押すプッシュ式ボールペンだったのでこれもそうかと思ってましたが、ペン先をくるくる回して芯を出し入れするタイプで正直使うのが面倒臭いです。あと、塗料のムラや浮きが多少あるので自宅用に向いてると思います。 ・・・(続きを読む
  • ☆かかン☆さん
  • 3 2020-02-17
  • 色は綺麗だけど、少し安い感じがします!ハーバリウムを中に入れたらそれなりにはなりました!ゴムの蓋をアロンアルファーでつけたら少し手が汚れます。 ・・・(続きを読む
  • マサヨ0306さん

5 2019-04-01

最安値!
【カラーが選べるお得な10本セット】
こちらの商品はお安くて綺麗なので、便利に使わせていただいています。何よりもカラーが選べるのが最高です。無くなったらまたお願いしたいと思います。レビュー得点、有難うございます。

5 2019-04-16

リピートです!
色も選べるし、ほぼ綺麗の状態で届き満足していますが、レビュー得点が1度だけしか使えなく残念です。
いつもオマケ、有難うございます。

5 2019-03-18

予約で少し待ちくたびれましたが…
ハーバリュームペンも色々なショップで買い続けていますが、こちらの商品は1本ずつ色が選べることが一番の魅力です。ペン本体も綺麗で、書きやすいので、買って良かったと思いました。

5 2019-07-18

選べる10本
何度か購入しています。他店でもお安いのが目に留まりますが、こちらのショップは安心感があるので、お願いしています。今回は替え芯10本頂きました。有難うございます。

5 2019-07-02

選べる10本
沢山の色の中から選べるので、便利です。安価で商品も綺麗です。いつもいただくオマケも嬉しいですね!

• 0こまち0さん
  • 0こまち0さん

5 2019-04-30

リピートしました。
色が選べて、内容も良かったです。
職場の人にプレゼントしようと思います。

5 2019-03-12

卒園記念先生への贈り物に
色も選べて、クラスカラーでできました❗皆で楽しく作れて満足です🎵リピさせていただきます!

4 2019-12-20

うーん
初心者なので、作り方の説明書が欲しいです!
友人にプレゼントするのに、7人なので、10本まとめて買った方が安いかなと思って、こちらの色が選べるのにしたのに、業者用?もしくは、リピーター用だったのかな?作り方を調べなきゃいけないのは面倒です。でも、まぁ、ベロアのケースも付いてたし替えもあるし、満足です。作り方印刷して頑張ります!

5 2020-01-23

色も豊富で好きな色を選べるのが嬉しいです。
替え芯も付いていてお得だと思います。
作るのが楽しみです。

5 2019-12-15

ハーバリウムボールペン
早々に発送していただきありがとうございます😊とっても可愛く仕上がりましたぁ〜
品物もよく とても満足しています。

5 2019-10-30

替芯付きでお得でした。またリピします!!

5 2019-10-27

少し傷があるのもありますが安いし、選べるのが良い♡

5 2019-10-21

ワークショップ用に買いました。
カラーが選べて替え芯付き、お得です。そして好きな色だけ買えるので無駄がありません。また利用したいです。

4 2019-10-16

迅速な対応
発注から到着までとても素早い対応でした。
全色発注して確かに微妙な色の違いはありましたが
色自体は気にならず、商品に傷もなく綺麗な状態でした。
またこちらで注文します。

• lovreloveさん
  • lovreloveさん

5 2019-07-25

ハーバリウムボールペン170本売れました
色が選べるこの商品でお客様のニーズに応えて好きな色とお花を選んで頂き、大ヒット商品になっています。お花はスターフラワーとミニリンフラワーとミニカスミソウのプリザーブドフラワーです。信頼できるビジネスパートナーです。中栓は全て柔らかいものを使用し、プラスチック用接着剤で接着すればオイル漏れはありません。