【替え芯付き】【カラーが選べる10本セット...(maximum-japanshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-24
  • ハーバリュームペン
  • 久々の購入です。軽量ボールペンと迷いましたが、カラーが多くカラフルなペンが出来そうなのでこちらを選びました。綺麗でシリコンゴムも軟らかくて使い易かったです。早速オレンジを1本作りました。 ・・・(続きを読む
  • トラ223さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,651
  • 3 2020-02-17
  • 色は綺麗だけど、少し安い感じがします!ハーバリウムを中に入れたらそれなりにはなりました!ゴムの蓋をアロンアルファーでつけたら少し手が汚れます。 ・・・(続きを読む
  • マサヨ0306さん

5 2021-02-06

選べる10本
自分のお好みで色が選べるので嬉しいです。シリコンの栓が使い易くなって良かったです。

5 2020-11-24

ハーバリュームペン

5 2020-12-09

とても良い品物でした。
商品も早く届きましたし、大変品物も良く、傷汚れなどは一切ありませんでした。全て問題なく作ることができ、値段も非常に安くありがたいのでリピートいたします。ありがとうございます。

4 2021-02-17

ハーバリウムボールペン本体
迅速丁寧な発送を有難うございました。
御社様でないと購入できないお色があるので購入させていただきました。

4 2021-01-15

まだ、完成はしていませんが
見た目ではとてもきれいです
ゴム栓やパーツがきちんとはまれば
お買い得でリピ間違いなし

4 2020-09-11

二回目の購入です。ちょっとしたプレゼントに最適です。

4 2020-05-05

ハーバリウムボールペン本体
ハーバリウムボールペン本体ホワイトを購入させて頂きました。商品はきちんとしております。丁度、ゴールデンウィークに入る時の注文だったので、出荷して頂き有難うございました。また、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-04-19

安心です
毎回迅速に対応して貰えて安心してお取引させて頂いてます。
おまけの芯もとても助かります。

4 2020-04-15

お世話になった方や、ちょっとしたプレゼントにと思い購入しました。

4 2020-04-03

ハーバリウムボールペン本体
在庫不足になると、注文させていただいております。レビューを書くだけで200円オフは大変有り難い特典ですね。

4 2020-03-12

ハーバリウムボールペン
ボールペン本体を購入しました。
商品も確かだし、梱包も丁寧にして頂いております。有難うございました。

4 2020-03-06

リピしたいし、友達に教えました!
好きな色を選べて、お値段もリーズナブル
自作し、ギフトにすると友人には喜ばれる
さらに、自分もつくりたいと、こちらのお店を紹介しました!私もリピするつもりです!

5 2021-02-23

リピートしてます
替え芯付きで値段お安いし、使いやすいです。
リピートしてます。

5 2021-02-22

迅速な対応でした。包装も丁寧にされてて不具合のある商品は一つもなくまた機会があれば購入したいです

• e_dreamさん
  • e_dreamさん

5 2020-11-13

商品がすぐに届きました
注文後、すぐに商品が届きました。他店に比べお安かったですが商品には全く問題なく良いハーバリウムボールペンが作れました。