*yue*さんのaquaX 接触冷感 UV アームカバー レディー...(maximum-japanshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
333円(送料無料) 買い物かごに入れる

• *yue*さん
  • *yue*さん

4 2019-06-01

生地が弱い
この商品、他のショップで倍ほどの値段で買って失敗しました。ここは安いからまだいいけど、商品自体は弱く、ちょっと引っ掛けただけで電線します。金属のカゴどころか木の枝やマジックテープでも簡単にピーッとなります。下手すると穴あきます。指穴なんて秒で電線します(笑)安いから消耗品とするのかは、あなたの財布次第。生地がそれだけ弱いので、畑ふくめて作業用には向かないかと。運転するだけ、ちょっと買い物するだけ、なら使える。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーアームウォーマー