aquaX 接触冷感 UV アームカバー レディー...(maximum-japanshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

370円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-06-15

リピート購入です。
前回違う店舗で同じものを購入したのですが、
こちらがお安そうだったので。商品としてはリピート購入です。
カバンのポケットがマジックテープなのですが
マジックテープには弱いらしくすぐに引っ掛かり
繊維がだめになります。
購入後2日位でやってしまいました(TT)
使用感は良いのですが、取り扱い注意!!ですね。

• *yue*さん
  • *yue*さん

4 2019-06-01

生地が弱い
この商品、他のショップで倍ほどの値段で買って失敗しました。ここは安いからまだいいけど、商品自体は弱く、ちょっと引っ掛けただけで電線します。金属のカゴどころか木の枝やマジックテープでも簡単にピーッとなります。下手すると穴あきます。指穴なんて秒で電線します(笑)安いから消耗品とするのかは、あなたの財布次第。生地がそれだけ弱いので、畑ふくめて作業用には向かないかと。運転するだけ、ちょっと買い物するだけ、なら使える。

5 2019-08-02

娘の登山用に購入しました。薄いけど UV効果 抜群です

5 2019-07-01

長さもあり二の腕までカバー出来て、フィット感良くずれません。
秋口まで重宝します。

5 2019-06-20

伸びもいい、使いやすい
とても気に入りました
肌触りの良いです
前から気になつてたので、思い切ってかって良かったです

• むら0329さん
  • むら0329さん

5 2019-04-07

思ったよりしっかりしています
指穴のところがほどけやすいかなと思いましたが思ったよりしっかりしています。
グレーにしたのですが色もめだたず、その前に購入したベージュより夏にはいいかもしれません。
母に購入したので細身です。ピタッとしていますがかなり伸縮はするのでいいと思います。

5 2018-07-21

届いてすぐに試しで着用してみましたが、ひんやりしました。
実際に使用する時が楽しみです!

1 2019-08-18

残念
1日使っただけで親指の穴がほつれて手首まで伝線してしまいました。

3 2019-06-24

着け心地は良いす!
サラッとしていてヒンヤリ感もあって着け心地は良かったです!でも、、二の腕までのばしたら速攻でんせんしました( ^_^ ;)使用には問題ないし私が引っ張りすぎたのかな……

3 2018-08-30

たしかにほかのアームウォーマーより冷たく感じる気がします。
ただ、親指通す部分が一回使ったら解けてきました。
お値段相当ですね。

2 2018-07-25

指穴がある薄手のアームカバーを探していてこの商品に決めて、他社や他サイトとも検討してこちらにしました。
今使っているものが黒色で日光を集めてる感じがして暑くてグレーにしましたが、薄手なのですごく心もとない…
あと丈が短いので163cmの私の腕には少し足りず、肘と肩の真ん中までいきません。
追記→購入から一ヶ月と持たず、ほつれが出来、指穴周りが伸びてうす〜く破れそう…
涼しいのはうれしいけど、これなら300円ショップのかわいいのにすればよかった

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーアームウォーマー