任天堂 Wii U 本体専用 ACアダプター+Wii ...(maximum-japanshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

良い
近所では見つからず大変 助かりました。互換品ですが問題なく使えています。また利用したいです。

5 2019-04-05

使えます
互換品ということで、どうかな?と思いましたが、問題なく使えました。

4 2019-03-10

コードの根本の被覆が捲れてきたので本品を探していました。
本当は新品を探していたけど、もう何処にも見当たらずこちらを購入しました。
動作確認したけど特に問題なし。

5 2019-01-14

子供に配線の接触が悪いと言われ、こちらにたどり着きました。迅速な対応で、助かりました。商品も早速子供に使ってもらってみます。

• yoko090209さん
  • yoko090209さん

4 2018-11-07

wiiUアダプター
ちゃんと使えるか少し不安でしたが、今のところ使えてます(^O^)

2018-11-13
レビューありがとうございます。
これからも安価でもきちんとした商品をお届けできるよう、努めております。
今後もmaximum-japanshopをよろしくお願いいたします。

4 2018-11-04

アダプター根本がむき出してきて危ないので、こちらで購入しました。新しいゲーム機も考えましたが、まだ遊べて勿体無いし再び長く使えそうなので感謝です。子どもたちも喜んでいます。

2018-11-13
レビューありがとうございます。
喜んでいただけましてとてもうれしいです。

「レビューキャンペーン 200円OFFクーポン」を発行させていただきましたのでぜひご利用ください。

1 2019-03-19

故障しました
購入後50日使用でゲームパッド用の充電器が故障しました。テスターで確認したところケーブル内部の断線でした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiU周辺機器