自転車ベル サイクル バイク コンパクト 軽...(maximum-japanshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • h1959oさん
  • h1959oさん

4 2019-08-09

見た目にはいいですが
ノグのベルに似た、いわゆる中華製模造品の作りですが、取り付けてみればそれなりにカッコイイです。
他の方のレビュー通り、仏壇の凛に似た余韻のある音色がしてちょっと笑えます。取り付けの際にあまり本体の樹脂部分を拡げると金属部分とつなげてるバネが伸びるので、注意が必要です!ブルーを選択しましたが、画像の通りの色あいでした。

5 2019-08-30

コンパクトで音色も良く気に入りました。
次も購入したいと思います。

5 2019-07-28

ワンポイントとしてGOOD
そもそもベルなんて1年に1回使うかどうかだから、性能なんてどうでもいい。
そこで、あえてこうゆうカラーベルを入れてみました。
いいアクセントになります。
第3者から見れば気付くかどうかわかりませんが、自分のモチベーションは確実に上がりますよ。
こういった小物で愛車への愛着が深まるので、こだわってみるのも楽しい♪

• yoyo0323さん
  • yoyo0323さん

5 2019-06-11

1分で付けられます
ものすごく簡単な説明書がついていますが、説明書を見なくても誰でも付けられる簡単さです。
ドライバーがあれば1分で付けられます。
子供の自転車に付けたのですが、子供が大喜びしていました。
カラーも豊富なので、自転車に合わせたかっこいい赤色が選べてよかったです。
大満足の買い物でした。

4 2019-04-01

音は、合掌したくなるような感じです。
音は、仏前のチーンとやる音と同じ感じです。合掌。
初めはクロスバイクに付けようとして買いましたが、ハンドルの口径が太くて合わず、
ちょうど、シティサイクルのベルが壊れていたので、こちらの太さにはちょうど良かったです。

4 2019-07-22

赤色を購入。見た目は小さくシンプルで可愛い感じです。取り付けは簡単でした。

5 2019-05-23

スタイリッシュだけじゃない!
ハンドルに装着するだけで手元がグンとスタイリッシュになります。ベルの音も小さく無くしっかり鳴ってくれます。なによりカッコイイ!このデザイン力!それにカラーバリエーションはあるし、コストは抑えてるし最高ですね!

• むこ33さん
  • むこ33さん

4 2019-04-28

こどもの自転車に付いていたベルが壊れて購入しました。
子どもの自転車なのでハンドルもやや細く、本商品がなかなか取り付けることは出来ませんでしたが、当て物をしてなんとか、取り付けることができました。
こどもも、「良い音ぉ!!」と、大変気に入ってくれました

5 2018-07-04

silver
これまで使っていたベルのノブが車体転倒時に割れてしまったためネットでいろいろと探して、数千円もするベルがあるのかと驚きつつ、価格とレビューでこちらに決定!
white&black&silverのクロスバイクに取り付けるために上品な色合いのsilverを購入しました。
音色はクリアで綺麗です。劣化・損傷がないことを祈るばかりです。

5 2018-05-09

注文からの対応が早かったです
対応から、発送がとても速かったです。助かりました。

2 2019-06-27

微妙
作りはイマイチですがぱっと見はいいかもしれない。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーベル