NINTENDO 3DSLL 3DSXL New3DSLL 対応互換バ...(maximum-japanshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

698円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-10-09
  • 旧4DSLLで問題なし
  • 交換のやり方はネジ2つ外してふたをあけて電池変えるだけ。フタにツメあるので少し外れにくいので注意。付き添いながら子供に交換させました。その後15分しか持たなかった電池がそれ以上にはなったとのこと。どれだけ持つか詳細は不明ですが、改善したのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 福平の子さん
  • 3 2017-02-24
  • 安いので文句は言えません
  • ドライバーが付いており交換は簡単に出来ました。任天堂純正品よりバッテリー容量が多いようですが、消費は早く2時間程の使用(オフライン)で赤ランプが点灯。常に充電出来る環境であれば問題無いですが、そうで無い場合は要注意です。コスパはいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-02

復活
2016年式?の3DS LLの予備として購入しました
実際 元から入っていたリチウムイオン蓄電池が少し弱ってました
助かりました
これでまた少し3DSの寿命が伸びたかな?

4 2019-06-17

問題なく使えています
他の書き込みに、容量が表記通りでないような内容があり、購入時には若干の心配はしましたが、問題なく使えています。
3DS購入時レベルになればいいと思っていたので、十分満足しています。
容量が増えているという実感は、ないです。

• 売天さん
  • 売天さん

4 2019-05-25

子どもが喜んでいます!!
以前の電池よりも、長く持つようになったと子供が行っています。コスパに優れた商品ですよ。
あとは耐久性ですね。

5 2019-05-06

自分で交換できました。
息子の3DSが充電してもすぐに赤チカになるので、購入しました。交換はyoutubeを参考にして自分でできました。問題なく使っています。

• Noribouさん
  • Noribouさん

5 2019-04-03

普通に
バッテリーなので
当たり外れは
仕方無いことだと思います
購入したのは
普通に使ってるので
満足です

• OMC CARDさん
  • OMC CARDさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-03-30

3DSLLに使用 ピタリと収まり満足していますが
約3時間位しかもちませんがこれが普通なのでしょうか?

• ponkahnさん
  • ponkahnさん

5 2019-03-13

交換は簡単にでき、バッテリーの持ちも良くなったので満足しています。

5 2019-03-04

コストパフォーマンスは抜群です
購入から数年が経ち、バッテリーの持ちが悪いと思っていたら、かなりバッテリーが膨らんでいました。
純正品よりもかなり安いので、ちょっと心配はありますが、今のところ、問題なく動いています。バッテリーの持ちも特に問題なさそうです。
とりあえず、とっても安いので星5つです。

• tt1116さん
  • tt1116さん

5 2019-02-21

交換は問題なく出来て、バッテリの持ち時間も今はまったく問題ありません。到着までもすごく早かったです。5分でバッテリが切れていたので早く購入していればよかったです。

• n-gonzoさん
  • n-gonzoさん

4 2019-02-18

問題なく使ってます。
娘の3DS LLの電池が持たなくなってきたこともあり購入。問題なく使用しています。電池の持ちも新品時と同様。

5 2019-02-03

使えます
安くても問題なく使えてます。当たりだった

5 2019-01-02

このコスパは買いだよ
New3dsllのバッテリーがヘタってしまい常にAC接続での利用となってました。旧バッテリーを外し取り付けようとしたところ入らずに焦りましたが何とか装着。起動も異状なし。
どれくらいの耐久性があるかまだ分かりませんが、純正と比較して圧倒的な低価格は魅力です。

5 2018-12-30

コスパ最強
3DSLLに使用しました。交換もスムーズ、交換後も何の問題もなく使えています。純正もいいけどこの安さには敵いませんな。

• shoji0720さん
  • shoji0720さん

5 2018-12-22

満足
遅くなりましたがとても満足しています。また利用させていただきます。

5 2018-12-10

良かった
そのままポンで入りました
バッテリーの減りはまあまあ?
まあ、前の膨らんだバッテリーよりはかなりマシです

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器