【メール便220円 10800円で送料無料】iPod ...(maximum-japanshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-17
  • 問題なく使用可能
  • 充電ができなくなったので一番安価なこの商品で交換にチャレンジ!ダメもとのつもりでしたが交換作業もスムーズに終え、現在しっかり働いています。4時間以上連続使用してもまだ、バッテリーが残っています。どのくらい寿命まで持つのかは分かりませんが満足しています。また、利用させていただきます。 ・・・(続きを読む
  • ゴロちゃん1420さん
  • 購入者 レビュー投稿 22
  • 3 2016-09-17
  • 写真と違います。
  • 他の方も同様なレビューをされていますが私に送られてきたものも、写真のようにパッケージされたものではなく中身のみが厚紙に包まれて封筒に入れられた状態で送られてきました。多分パッケージに含まれていたであろう説明書は付いていませんでした。ただしバッテリー自体は写真のパッケージに含まれるものと同じもののようです。一応注文画面の注意書きにパッケージやシール等のデザインが写真と異なると書か ・・・(続きを読む
  • シャケ1879さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • godinさん
  • godinさん

4 2019-04-27

問題ありません。
ロジクールのヘッドセットH600に自己責任の改造をして使用しています。
そのため本来のiPod nano mini用としての評価は出来ませんが、必要十分な性能です。
今のところ充電が出来なくなったりといったことはありません。
簡素な梱包でしたが中古こと疑念の沸く様な事はありません。

5 2018-12-29

簡単に交換できた
簡単に交換できました。
付属のドライバーが便利でした。あとは、どの位バッテリーが持つかが問題ですね。

• Roto6327さん
  • Roto6327さん

4 2018-11-24

画像とは違って…
画像と違い、封筒にプラスドライバーとマイナスドライバー、白い箱にバッテリー本体が入ってました。
しかし、問題なく使えたのでその評価です

2018-11-26
レビューありがとうございます。
パッケージの仕様は入荷のロットで変わることがあります。ご心配をおかけしまして申し訳ありません。
「レビューキャンペーン 200円OFFクーポン」を発行させていただきましたのでぜひご利用ください。
今後もmaximum-japanshopをよろしくお願いいたします。

5 2018-11-22

ipod mini 2nd
届いた物は写真の物とは違いバッテリーの色は青色で550mAhでした。
無事、バッテリー交換も終わり順調に使えています。

2018-11-26
レビューありがとうございます。
  • Shoochuさん
  • Shoochuさん

5 2017-08-12

6年ぶりに交換
前回から6年ぶりに交換するとになった。純正から6年目で互換製品であるが自分で交換して、今回も二度目で6年ぶりに交換することになった。充電はできても翌日にはゼロになるのでもう交換時期だと判断して商品を探していたらここで見つけた。
その後ダメだこりゃー直ぐに放電してしまう。中国製品は電池に関してはお勧めできない。

5 2014-09-06

リピートで注文しました
価格が安い!問題なく使えるのでリピートしました!

5 2014-09-06

問題なく使えています
やってみたら以外と簡単に交換できました!!

5 2016-02-21

家族4台とも交換
事前にためしに1個購入し交換をしました。意外と簡単でバッテリーのもちも復活。そこで今回、さらに購入し3台交換。子供たちも大喜びです。

5 2016-01-17

問題なく使用可能

5 2015-08-30

交換後、問題無く使用しています。又お願いします

5 2015-03-15

復活しました。
駄目もとで、不器用な自分でも交換できました。
もうすぐ10年落ちのミニでしたがバッテリーの持ちが復活しました。

4 2015-02-21

交換無事出来ました。
バッテリーなので、どのくらいもつのかはわかりませんが、無事交換は出来ました。
コードが少し長い?かも?
交換自体は、出来ます。

• ozzkazuさん
  • ozzkazuさん

5 2013-03-07

オークションでジャンク扱いのipodminiを購入してこれで交換したら動きました。
良かった。
作業は簡単でもないけど難しくもないです。ただ「パキッ」とならない様とても気を付けて作業しましょう。

• へびぽさん
  • へびぽさん

1 2019-04-14

個体差?というレベルではない
元あるバッテリーより容量が増えたせいか、本体への収まりが非常に悪い。
バッテリー上部がオリジナルに比べて大きくなっている為、少し無理をしないと収納できない。
その為iPod本体を傷つける心配あり。

1 2018-10-20

不満
写真では商品がパッケージに入っていますが、
送られてきたものは封筒にむき出しの状態で入っており、正直新品か中古か不明で騙された感があります。
検討されているかたは避けたほうがいいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤー用アクセサリーその他