高品質 iPod shuffle2 第2世代 対応の交換...(maximum-japanshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

898円(送料別) 買い物かごに入れる
  • maemae1007さん
  • maemae1007さん

5 2018-12-06

交換完了
思ったより小さくて、手こずるかと思いましたが、15分程度で交換完了しました。あとは、再生時間の確認です。

• m39hさん
  • m39hさん

5 2019-04-29

復活しました。
長年使ってなかった、iPod shuffle2が復活しました。
本体にクリップが付いているので
ちょこんと服に挟んでしゃまにならないので
これからも使える。
分解 交換 は慎重にしないと
本体を破損します、私の場合はシャッフルスイッチを
破損しました、使用には問題ありませんが。

4 2019-01-12

パッケージはありません
写真のようなパッケージではなく簡易包装でビックリします。
付属の工具は使えません。
でも商品はいいと思います

5 2018-11-12

すぐ届きました( 〃▽〃)♪
画像のパッケージではなく、10cm四方厚さ2cmの箱に入った状態で、絶縁配慮された電池と専用工具2本が届きました。
説明書は無いので、解説してくださっているサイトを見つけて参考にし、頑張ります!!
注文後、あっという間に発送してくださいました。ありがとうございました!!

• yuz_ponzさん
  • yuz_ponzさん

4 2017-03-09

なかなか良いです。
ブリスターパックではなく、画像の分解用ツール2種と、緩衝剤で保護されたバッテリーが箱に入って届きました。
他のレビュー同様、説明書等は一切ありません。
あるブログから英語の解説サイトにリンクが張られており、それが一番詳細ですので探してみてください。
分解する時の注意点は、ドライバーの類いを本体と白い蓋(?)の間に差し込む時、深く入れすぎてしまうこと。
深すぎると、ねじ止めされてる金属プレートまで持ち上げてしまうハメになり、結果プレートが歪んでしまいます。
これ以外は特に難しいところはありません。
僕のようにハンダ付け素人の人間でもなんとかインストール出来ました。
作業時間は1時間程度。
この程度の苦労で愛着のある10年前のiPodくんが蘇るんだから安いものです。
今のところ、5時間以上再生してますが問題ナシです。

• やす3226さん
  • やす3226さん

4 2017-01-14

小さなパッケージでした。
ブリスターパックではなく、電池と工具のみがはがきの半分程度の箱に入って送られてきました。商品の状態は新品で問題ありません。ショートしないようにプラスのリード線がテープで留められています。商品はしっかりしています。
交換方法などは示されていないのでネットで探してくる必要があります。

5 2016-02-05

ありがとうございます
素早い対応で感謝しています。これからもよろしくお願い致します。

4 2015-09-17

バルク
商品画像ではブリスターパッケージですが、届いた商品は小さい箱に入ったバルク品でした。
powerbookG4のPRAMバッテリーの代用品として購入しました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤー用アクセサリーその他