サンシェード エブリィ エブリィワゴン DA1...(納得ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 焼飯1111さん
  • 焼飯1111さん

4 2019-06-01

迅速な対応ありがとうございました。品物じたいは柔らかくて、袋からの出し入れがしやすく、とても貼りやすいです。値段も手頃で、良い買い物をしました!

• Yyuri3810さん
  • Yyuri3810さん

4 2019-01-22

写真通りです
想像通りの商品で、窓のサイズピッタリでとても良かったです。
黒の吸盤でくっつけるのですが、それをサンシェードにはめる作業が地味に大変です。
数も多いしても痛くなります。
やはり吸盤なので取れてしまうこともあります。
発送は大変早いです。

4 2018-12-02

絶対、お買い得!
素材自体がふんわりしてるので扱いやすいのですが、フロントガラス部分も張りがないので最初だけやり直した。この金額でこの品質は、絶対買いですね。

5 2018-05-14

車の納車がまだなので装着はしてませんが、即日、届いて取付が楽しみです。

5 2018-02-10

安かったですね。
この値段を考えれば十分満足です。内側が黒色なのも、車内が落ち着いていいです。

4 2017-08-19

盆明けに到着早速開封して確認する。ミシン目から光が差し込む、価格からすれば良しとする。

2 2020-01-22

交換した
まだ使ってないが、期待しています。
吸盤が不安…

• maachin36さん
  • maachin36さん

3 2018-08-08

値段なり
発注して忘れた頃に来ました(^_^;)
キャンパーの目隠し&断熱目的でしたが、かなりぺらぺらでした。目隠しにはなるけど断熱は無理ですね。
多分普通の良いやつに買い直します。

• mikiy15さん
  • mikiy15さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 235

3 2017-12-26

吸盤が粗悪!
価格相応の品物で、目隠しの機能は十分にはたせるが、吸盤は全く引っ付かない粗悪品、100均の吸盤を買い、全てを取り替えて使えるようになりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー日除け用品その他