4,211円  買い物かごに入れる

5 2015-07-17

• 取り付けやすさ:1
  • 耐久性:3
取り付けしました!
早くに届いて取り付け終わりました。
レビュー忘れてました(^_^;)すいません!
商品は正常でした!機能もよかったです!防水性は0点なんで自分でコーキングは絶対に必要です。不満点はバックランプのホワイトLEDの色が黄ばんでる感じなんで、、純白のホワイトにしてもらえたら嬉しいのとLEDの数がもう少し多ければ100点満点なんですがね(^_^;)この値段的には仕方ないので満足してます。
配線のどれがどれかっていう説明書は最低限つけて欲しいですね!僕はリフレクター装着経験がありましたので大丈夫でしたが初めての方は戸惑うと思います。
評価点の説明
説明書無しなので取り付け易さは星1つです。
耐久性は、まだわからないんで星3つ。

5 2014-03-03

• 耐久性:3
バックもブレーキも連動なので買うのを決めました。
まだ届いてませんが付けるの楽しみです。

5 2015-06-14

• 耐久性:3
安くてかっこいい!
接続に少し時間が掛かりました。本体は配線が太い、リフレクターは細線だったので、太くして欲しい、でも取り付けた後は大満足です。
赤はスモール、緑はブレーキと本体の配線の色も書かれているともっと良いと思いました。
結構明るいです。他社製走っているのを見たのですが、ブレーキは明るくなかったです。
しかし雨の日に右側が点かない、よく見ると中に水が入っていて防水が効いてないのでカバーを外しLED部を拭き取り、コーキングしました。その後は順調です。配線部はコーキングがしっかりしていましたが、本体カバー部は不完全でした。ちょっと残念です。

4 2014-10-09

再購入です。
一年前 別のショップで同様の商品を購入 取り付けていました。
最近状態確認をしたら一部のLEDの減灯/チラつきを発見、調べたら水侵入に依るものと判明。
水の浸入はケースの合わせ面からでした。もう治らないので今回このショップの価格が一番安かったので購入となりました。
今回は合わせ面にシリコンシーラーを塗布し完全シールします。その為に曇りの発生が懸念されますが、LEDが切れるより良いでしょう。曇りが出たら対策を考えます。
取り分け取り付けは前回と同じように端子結線し取り付ける予定です。
バックライトは不要かなっと思いましたが、また同じタイプを買ってしまいました。
これでまた不具合が出たら(発生しないはずですが!)バック無しの物にしようと思います。
・・・ 取り付け後 ・・・
取り付け後の感想:配線は指示通りで”OK”でした・・以前購入した商品は指示間違いが有りました。今回の商品はGood!です。
後、バンパーにSetするのですが、右側の精度が悪くクリップを大きく広げても若干ガタが発生します(まあ落下しないなら良しとします!)以前の物はその点はGoodでした。
LEDの数が以前の物より大分少ない感じがします。でもスモール+バック同時点灯は中々良い感じで光ります。
配線の長さですが丁度いい長さです。以前の物は長すぎてまとめるのが大変でした。
以上前回取り付け品(別ショップ購入品)との比較と取り付け感想です。
全体的にはこの価格では良しでしょうね!

5 2018-04-21

• 耐久性:4
※ Nwgncustomにも完璧に設置
※ バック連動までついてこの価格は他店には無いので購入しNBOX対応で不安があったが若干長さが短い
位で後は完璧です。但し配線ケーブルがあと20cm短かったので継ぎ足して作業しケーブル色を
本体ケーブル色に合わせるとなおよかったと思います。
ちなみに本体ケーブル色は赤スモール・緑白ブレーキ・バックは下段バルブ緑色・黒アース・・
※ この製品には必需品の反射板シールを検索しているが見つからないので御社で検討して早急に販売
してもらいたい。

4 2015-04-08

故障したの買い替え
約2年前に別のお店のLEDリフレクターを購入
防水処理などを施していたのですが
片側が動作不良の為か点灯すると
本来赤色のなのが部分的に白で常時点灯
自力で直せないのと
以前のお店での同じ商品の価格が買った時よりも
だいぶ値上がりしていたのでこちらを購入
本日届いたので防水処理をした後に
休日天気が良ければ施工したいと思います。

5 2014-04-24

• 耐久性:
以前在庫切れだったので、今回購入できて良かったです。装着が楽しみです。

5 2017-11-10

リフレクター
デザインも良く綺麗で大変きにいりました。

5 2017-08-19

• デザイン:
初購入
とても早い対応と梱包もしっかりとされていました。一応コーキングしてから取り付けたいと思います。

5 2017-03-06

• 耐久性:4
取り付けでなかなか光ってくれなくて大変でした。直接配線を組み込ませたら光ってくれました。一安心。

• 喜楽2014さん
  • 喜楽2014さん

5 2017-01-29

とても良い商品です
じゅんせい部品を外す時、金具が外れてバンパー内部に落ちてしまう事が有るので気を付けないとだめてすね

5 2016-12-16

明るい
バックが明るいのですごく便利
見た目もカッコいいのでおすすめ

5 2016-06-26

• 耐久性:5
自分の欲しい物が見つかって良かった❗

4 2016-02-14

• 耐久性:1
プチドレスアップ化
以前購入して取り付けてから一年立たずに左側のLEDが2ヶ所不点灯になり右側はスモールが全く点かないことが起き出したのでまた新しく取り付けるのに購入今度はコーキングを念入りして取り付ける予定です。もう一度取り付けて又同じようなら別のタイプを取り付ける予定です。

5 2016-01-05

大満足
取り付けには 時間がかかりましたが満足してます

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプブレーキ・テールランプ