4 2013-07-24

ラフティングに行く時に、iPhoneを入れようと思って購入しました。イヤホンジャックは必要なかったのですが、取り外せないんですね。とりあえず、そのままでも使用できると思います。試していないのでわかりませんが、水に濡れたらイヤホンジャックは使えなくなりそうです。

4 2013-08-01

レジャー(海やプール)用に購入しました。このお値段で、しかも送料無料はとってもお得だと思いました。しかし、家で防水テスト(洗面台に水を貯めて入れてみた)をしたところ、しっかり中に水が入りました。注意書きのところに、完全防水ではありません。また、いかなる状況でも防水性能を保証する物ではございません。万一に備えて絶対に水中で使用しないで下さい。とありましたが、少々がっかり。プールや海では水しぶきを避ける程度に考えたほうが良さそうです。もう少し耐えて欲しいところです。ちなみに機種は XPERIA UL22 でプラスチック製カバーを付けた状態でもすんなり入りました。

• jcrempt65さん
  • jcrempt65さん

5 2013-09-10

十分使えます
完全防水ではないとのことだが丸ごと水洗いしても浸水はない様子だった。この価格からして機能は十分で満足。
あえて気になった点を挙げるなら、気密ロックが大掛かりな分、そこに水が溜まりやすいので外すときに注意を要する。また、スマホ操作は可能だったが、カバーがゴワゴワしているのでタップは問題ないがスライドはやりにくい。スライド多用のゲーム
は困難。内側のイヤホンコードが長いので収納に少し邪魔なようには感じた。

5 2013-07-18

断然に格安です
他店と比較しても断然に格安です。メールでの連絡もかなり早いと思います。また配送は当日に出荷をして頂いたので、次の日に家に到着しました。丁寧な包装でした。早速使っていますが、何の問題もなく非常に満足しています。今回買わせて頂いた商品の他にもたくさん面白そうな商品がありましたので、また来店したいと思っています。

5 2013-06-26

iphone4sで結構頑丈なカバーをつけてますが楽々入りました。
値段も一番安かったです!

• 旦開野さん
  • 旦開野さん

5 2013-06-12

使いやすいです♪
お風呂で使ってます。半身浴の友です。オススメ‼

5 2013-06-27

274611-20130624-0458743303 iPhone5 防水ケース 延長イヤホン付
この価格で送料無料。文句なしです。
ジョギングで使うので購入しました。
汗を気にしなくてもいいので満足しています。
イヤホンOKなのを知った娘が『かして』と言っています。
そのうち娘に取られてしまう予感がします。

4 2014-03-13

使えそうです
登山やウォーキングに使えるケースカバーを探していました。これを満たす条件としては、1−汗や多少の雨に耐えうる程度で完全防水でなくとも良い、2−イヤホンが使えること、3−ストラップが付いていること、出来ればアームバンドが付いていればなおのこと良い、というものです。これらを満たすものは検索してもあまり多くありません。最後に残ったのが本商品でした。
カバーの開閉はコツさえつかめば何ら問題になるようなものではありません。ただ開口部やその周辺の納まり具合などは、耐久性の点で少々気にはなるところですが、送料込みでこの値段では、これ以上望むべきもないところです。
カバーを貫通してイヤホンが付いています。このイヤホンは固定されていて着脱は出来ません。外に飛び出た部分はわずかな長さですから、イヤホン未使用のときでも邪魔になることは少ないと思います。ただ自分のiPhone5Sのケースには付属のイヤホン・ジャックが根元まで挿入出来ませんでした。ケースを外すとイヤホン・ジャックは根元まで挿入できますので、音楽を聴きながらのウォーキングは、当面iPhone5Sのケースを外して使うことにします。
ケースカバーの上からの操作性はフィルム厚の関係からか、あまり良くありませんが、使えないほどではありません。自分の用途ではケースカバーに入れた状態での操作頻度はそんなに多くありませんので、問題ないレベルです。
水中での使用が前提でなければ、なかなか良い商品だと思います。少々見栄えは良くありませんが、ストラップ、アームバンドが付属していますので、使用方法が自分に近い方は選択肢のひとつにはなると思います。
[受注番号]274611-20140310-0741816304

5 2013-07-10

迅速
探していた商品で安く買えてよかったです。
普通のスマートフォンなら問題なく入りました。

5 2013-09-04

なぜ〜〜!?
キャニオニングに行くことになったので、
あちこちいろいろ調べて購入。
なのに
旅行先でバックを開くとあるべきところにありません。
後日家に帰ると玄関に落ちていました。
事前チェックでお風呂に入ったり数時間沈めてみたり、
防水性能はバッチリだったので、後は本番のみ・・・・。
ありえない。
ちなみに値段も含めて商品に対しての不満は一切ありません。

• tonnicさん
  • tonnicさん

4 2013-07-19

海水浴に備えて購入。
付属のベルクロ伸縮バンドは幅4cm弱の比較的しっかりした、腕にちょうどのものです。また、ネックストラップは一応、取付部とストラップが取り外し可能なものですが、ちょっと心許ない感じのものでした。
中に入れたスマホと外部のヘッドフォンをつなぐケーブルは、装着に問題はありませんでした(iPhone5とGalaxySで)。
これで水の中に入れちゃうのはやめたほうがいいですが、海岸で、防水でないスマホやMP3プレーヤーを飛沫や砂、オイルから守るのにいいと思います。
肝心の耐久性についてわからぬまま書き込んでますが、この値段であれば、1シーズン使い捨てというのもありでないかと思います。
使ってみてまた書き込みます。

5 2014-10-26

高機能で、付属品もグッドな大満足の優秀品
MP3で使います。白を選びましたが、本当にシースルーでいい感じです。付属のイヤホンコード長:約24cm(内側 約15cm / 外側 約9cm)イヤホンジャック:3.5mmステレオミニプラグ(オス-メス)も本当に便利です。この値段で高機能、納得であります。付属のストラップとアームバンドでずれ落ちを避けられそうで、グッドです。大満足の優秀品です。

5 2014-06-11

お風呂の半身浴のお供として購入。本日届きまして、さっそく使ってみました。安価なので少し心配していましたが、思っていたよりもしっかりした作りになっていて良い物です。
iphoneやオーディオプレーヤーなどを入れる際は、できるだけ真空になるようなに空気を外に出して閉めると私的に操作しやすいように思いました。
壊れたらリピートしたいと思います。
【受注番号:274611-20140606-0315268203】

4 2014-05-27

手ごろな値段で、実用的な商品であり、商品が届くのを楽しみにしております。

4 2014-04-07

十分です
他店の2000円位のものと合わせて購入してみましたが、ほとんど遜色ありません。プラスチック部分の開閉もとてもスムーズで逆に使用中間違って開かないか不安な位です。たしかに開け口の耐久は不安な感じです。完全防水ではないと謳われてしまっているので、このまま泳ぐ使用は避けたいと思います。価格から考えると相応なものと感じます。
受注番号274611-20140330-0874876137