バイクカバー 溶けない 耐熱 防水 撥水 厚...(納得ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-06
  • あるのとないのでは大きな違い
  • 購入、使用してから1年経過しましたのでレビューを書かせていただきます。私のマンションはバイク置き場が常設されており、常に10数台バイクが止まっている状況です。中には私のようにカバーをかけている人もいれば、普段使いも兼ねて(私は休日ライダーです)そのまま駐車している方もいます。1年経過して、隣のバイクと自分のバイクを比較して見てみるとやはりホコリやごみの溜まり具合は歴然とした差があり ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-29
  • デザイン良し!
  • デザイン:ブラックということもあり、引き締まった感じでGoodです。使用面:それなりのゆとりがあり、脱着には苦労しませんが、ファスナーがあれば尚良し。下部のバタツキ防止ベルトは締め込んだ時に余ったベルトがプラプラしているので止め輪がほしい所。防水性:使用し始めということもあり、2回の雨ではバッチリ弾いていました。耐久性:耐久性については未だ使い始めということもありこれから期待したい ・・・(続きを読む
  • Hungry1294さん

5 2017-09-20

ピッタリでした!
トライアンフのストリートツイン納車に伴い購入。実車の寸法を元に少し大きめの2Lをチョイスしましたが、若干余裕ありながらピッタリでした。前後が分かりやすく、またハンドル周りもミラーの出っ張りを考慮して作られているため、収まりも綺麗です。蒸れ軽減のベンチレーション、チェーンロック用補強された通し穴、ほんとによく考えて作られた製品だと思います。寸法プラス10cmぐらいの大きさを選ぶと間違いないと思います。

5 2017-09-26

いい感じです。
台風で破れたので購入しました。
早速使用しています。
ホームセンターのよりかなりしっかりしていて
安心感違います

• yuchiko1113さん
  • yuchiko1113さん

5 2018-01-05

しっかりとした商品で非常に満足しました。

5 2017-12-19

バイクカバー
今日初めて使いましたが、厚手で凄く良いです、2Lを買いましたが、フロントタイヤがしたまでかぶれば、もっと良かったと思います。

• skyline3558さん
  • skyline3558さん

4 2017-09-19

使用してみて
2回目の購入です。本体の耐久性はまずまずですが、赤と黄色の持ち手は、半年程で太陽光の劣化に寄りちぎれて無くなってしまいました。FZR400RR に使用ですが、サイズは、ひとサイズ小さくてぴったりです。

4 2017-08-31

いい
バイクを変えたのでカバーを新調。
サイズなど良かったです。
雨ざらしになるのでどれくらいもつか。
大切なバイク保護よろしく!

5 2017-08-07

思っていたより、生地がしっかりしていてよかったです。

5 2017-08-02

コスパ抜群!
前回購入してから日々雨にも風にも太陽光にも耐え、とうとう日焼けMAX生地が裂けてしまい、2度目の購入です。よく持ってくれています。これからもこれが一番!!

4 2017-07-08

厚手でしっかりした作りです
厚手でしっかりした作りです
MT-03用に買ったのですが2Lはちょっと大きかったです

4 2017-06-28

防水効果や熱にも溶けないのでもう一台用にリピート
1ヶ月前に購入したのと比べると、黒がかなり色落ちしていました。
生地もしっかりしてていいと思います

5 2017-05-26

商品がすぐに届きカバーをする時には取っ手の色で前後が解りやすくなっているため大変重宝しています

5 2017-05-25

頼り甲斐ありそうです
お安かったのでちょっと心配してましたが、軽いのにしっかりとした木目とコーティングで安心しました。

5 2017-05-18

XR230に使用
カバーの厚さもしっかりしててよかったです。

5 2017-05-17

二度目
以前、購入したものも取っ手がとれたのと色あせしたくらいで
問題なく使えておりますがそれを自転車用に
今回の物をバイク用に使用する形で購入しました。
ホームセンターにある銀色のカバーよりは
はるかに耐久性があり満足しております。

4 2017-05-02

MT-03で使い始めました。気持ち大きめですが問題ない程度かなと思います。溶けない、耐熱、防水、厚手と書かれている通りだと思います。耐久性はどの程度かまだ分かりませんが、丁寧に扱いたいです。