ライフジャケット 救命胴衣 手動膨張型 ウ...(納得ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

釣り具の店舗で見たらほとんど1万円以上でした。この商品は価格が安くて軽くて非常にいいです。
買ってよかったと思っています。

4 2019-01-02

早く届きました。
まだ使ってはいませんが、説明書が無いと、困ります。

• ヒデ2134さん
  • ヒデ2134さん

5 2018-12-27

コスパ良い
見た目シンプルでいいし実際に着けてみても
動きやすく釣りもしやすいと思います

5 2015-07-30

とてもいいよ。
以前購入して、社員の評判がとても良く、再度注文しました。

4 2015-05-30

価格の割にはしっかりした作りです。ベストタイプは持っていますがこれから夏場の船釣りにはウエストタイプの方が暑くなさそうなので購入しました。

4 2015-04-08

はやい
2人分購入を考えていたので、安かったので決めました。
早いですね。
注文をして、次の日には届きました。
スタッフさんの素晴らしい対応ですね。嬉しいですね。
商品は、重くもなく邪魔にならないと思います。
ベルトは、長いですね。
中にしまえば邪魔になりませんよ。

5 2013-10-11

釣りにも万全を
肩上からかけるものだと邪魔なので、ベルト型が欲しかったんですが、値段が高い。やっと買える値段まできたのでとても有難いです。これをしていれば、子供らにも安心感を与えられるというものです。

• usamon2290さん
  • usamon2290さん

4 2013-09-26

手頃な価格で購入でき、これでもしもの時の安全が買えれば安いものです。

• ryusei0446さん
  • ryusei0446さん

4 2013-07-16

邪魔にならず、快適です。価格も安いので満足しています。

5 2013-05-23

黒色の商品を購入しました。とても軽くて使いやすそうでする肩掛けタイプどうも苦手だったのでいつか買おうと思っていました。安く購入できて良かったです。

3 2016-05-10

ライフジャケット
今までベストタイプ(自動膨張)の着装でしたが、これから秋口まで、ウエストタイプ(手動タイプ)にと思い購入です。
商品到着後すぐに釣りに、出掛け着装しましたが、この軽量感、気に入ってます。
後は落水後、どのように膨らむのか、試したいと思いまが?。

3 2015-06-03

安い!^^
安くて安心!とっても重宝し、グッドです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット