ライフジャケット 救命胴衣 手動膨張型 ウ...(納得ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• massyfpbさん
  • massyfpbさん

4 2018-08-08

念のために購入
注文から到着まで速くて驚きました。ありがとうございます。
商品は値段の割に十分な作りかと思います。有名メーカーの物が安心ではありますが、あくまでも一生に一度あるか無いかの為です。まずは自己防衛で危険な場所から釣りはしない、無理はしないが原則です。万が万が一、落水し時のためと、子どもとの釣行で子どもが落水したら膨らませた上で救助にかかりたいと思ってます。(もちろん目を離さず監視はしますが、、、)
雨や誤作動での膨張を避ける為、手動式にしました。

4 2019-06-13

コスパは高いと
父親へのプレゼントとして購入しました。
使用はしてませんが、しっかりとした作りでコスパは高そうです。気になる点は思ってたより少し重いかな?というくらいです。

• spider21さん
  • spider21さん
    30代 購入者 レビュー投稿 45

5 2013-10-24

安さに驚き
まだ、届いてないのですが値段が魅力的で購入しました。釣具店舗で買うと一万~二万円するのでかなり安く手に入って満足です。

4 2013-10-11

まだ使ってないけどコンパクトで良いと思います。
あまり使うものではないし、でも無いと船に乗れないし・・・なのでこの値段で手に入れることができてよかったです。

4 2016-11-17

初めての膨張タイプ
釣り用に購入。体への負担が少なそうなのと、動きやすさを重視してウエストタイプにしました。

4 2015-09-09

良い
注文して直ぐに届きました。少し大きめに感じましたが問題なさそうです。値段から考えると良い買い物ができました。

5 2014-10-28

満足
コストパフォーマンスにデザインに大満足の商品です。
これでマリンスポーツ全般に出かけれます!

5 2014-05-11

安っっ(>.<)y-~
価格の安さに即買いしてしまいました!
これでオフショア…\(^^)/
見た目とかショボいとかは、感じなかったけど、
、、メーカー品とか、細かくみたことないけど。
特に違うとこがわかんない。
てことは、良いてことで♪
満足です♪

5 2013-11-06

たのしみです!
オヤジが釣りするので、プレゼントします!

5 2013-10-25

納品も早く商品にも大満足です!
気軽に着用出来てセンスあるデザイン。
この低価格は大変お得です!

• bonbon1250さん
  • bonbon1250さん

5 2013-08-09

思っていた通りの商品で作りもしっかりしています!

4 2013-07-08

待ち中
この価格で、見つけられて満足、商品届いて、早く確認したいです

• arinko05さん
  • arinko05さん

5 2013-07-03

彼氏へのプレゼント♪
どこよりも安かったので、このお店で購入♪
届くのが楽しみです^_^

5 2013-06-30

早い
注文して2日後に届きました。コスパにも満足です。

3 2019-07-07

しっかりしている
生地がしっかりとしていて商品自体不満はありません。ただ商品説明書を同封してほしかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット