リアボックス トップケース バイク ブラッ...(納得ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-09

この値段なら十分
アドレス110に搭載。
ゴム付きのナットではネジの長さが合わなかったので、ホームセンターで普通のナットを購入して無事に搭載出来ました。搭載して3ヶ月以上経過しましたが、ガタつきなどなく、十分に役目を果たしています。
雨水が侵入することもありません。

• mi10yu21さん
  • mi10yu21さん

4 2017-06-04

まだ使用してないので、物は値段の割にはしっかりしてる感じです。開け閉めもスムーズに出来ます。

5 2017-04-09

満足
箱から出したときは少し大きく見えましたがフルフエースのヘルメットがすっぽりと箱の中に収まって安心しました。取り付け方の説明書も入っていました。早速箱から出してワクワクしながら取り付けてしまいました。

5 2017-02-22

品物本日届きました有難うございました2個目ですので大事につかいたと思います

4 2017-02-10

つかいやすくて、たいへんべんりです。
値段も手頃で使いやすいです。また利用したいです。

• メダカ88さん
  • メダカ88さん

4 2016-12-01

29リットル リヤボックス
250ccオフロードバイク用に購入しましたアングルで自作したキャリアに付けましたが簡単に付属の取り付け金具のみで取り付けできました。緩み止めナットが付いていたので脱落の心配もありません。キー無しでも開閉出来たら言うこと無し!

5 2016-10-30

値段以上の価値
かなりやすいです。品質も悪くなく、似たようなものがホームセンターでは倍以上します。他のかたも言われているように取説は違うタイプのものでしたがベースは同じなので特に気にせず取り付けできます。

4 2016-10-25

期待通りの商品です
ジェットヘル+小物がはいる大きさで、原付には必要十分な容量があります。デザインもいいし、質感も良いです。ただ、鍵の閉じ込みが心配なので、その点は注意が必要かと思います。

4 2016-10-15

着脱可能式
デザインも大きさも満足しております。
着脱可能式がもう少し簡単かと思ってましたがねじ式ですね。
取り付け位置の下にガソリン給油口があるので残念ですが取り付けに無理があるようでした。
キャリアにのせてみましたがかっこいいのに残念!
もっと検討するべきでした。

• yama5776さん
  • yama5776さん

5 2016-10-14

ちょうどよかった
ちょうどよかったです
カギも閉めやすいし大きさもよかったです。

5 2016-10-13

期待通り!
商品も対応もコスパも良し!おすすめです。

4 2016-09-16

必要充分。
アドレスV125Gの純正キャリアに問題なく装着可能です。
質感、使用感ともに充分。
一昔前では考えられない安さですね。
下手にヒンジロックやリリースボタンを使っていないことが使いやすいことと、蓋閉め状態が常にロック状態なことが、アンロック状態での盗難リスクを減らす効果もあり、これに決めました。
※オープン/リリースボタン装備モデルだとアンロック時は中身どころか、箱ごと盗めちゃいます。施錠要確認!
箱は工具不要ですがネジ留めなので、車体から外す機会が少ない場合には非常におすすめです。

4 2016-08-26

それなりかな
評価をみてこの商品に決めました。
届いてみると値段相応のつくりでした。
メーカーシールが剥がれそうで心配です。
大きさはいい感じです。
娘のために購入しましたが、色も白にすれば良かったかな。
原付に付けると外回りの銀行員みたいになりました(笑)

5 2016-03-11

思ったより
最初は値段の安さから、正直どうだろうと不安がありました。ほかの人のレビューを見て、少し躊躇したのも事実です。もし購入して使い物にならなかったらどうしようと、たとえ使えても、不便だったら嫌だなって、だけど実物を手にしてみて取り付けてみて、とりこし苦労のようでした。ただまだ取り付けて雨の中をバイクで走行していないので、これから真価問われると思います。外観からは大丈夫だと思えますが。

4 2016-01-22

6角無いとか呆れるわ
こんだけ画像張ってあって、画像から判断出来ないの?この程度の物を工夫して取り付けられんならバイクショップでやれよ。
カギ開けて、蓋が自動で開かないかなとか騒いでる奴も、この程度の値段の物に求めすぎだろw
ホームセンターでバネ買って自分で工夫してみろよ。
安い物を買うならそれなりの技量、工夫出来ないなら辞めとけ、お前らじゃ絶対満足しねえから。