16,500円  買い物かごに入れる
  • makochin57さん
  • makochin57さん

5 2014-08-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい感じです。
通常は24.5を履いていますが、ハーフサイズが無い物は25.0を選んで、インソールを入れて履いています。今まで、Dr.マーチンのUK6をそうやって履いていましたが、TUKのUS7も同じサイズ感でした。ここのところ、厚底ラバーソールはマイブームなので、今日から早速履いて出掛けます。

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
greendayが履いていたので!
greendayが履いていて、カッコ良かったので購入しました。主張しすぎず満足です。

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
前回同様履きやすいです
前回同様 履きやすく しっかりしています お気に入りの1点です。

• ajiru777さん
  • ajiru777さん

5 2019-04-20

サイズUS6を購入しました、若干ゆったりめの作りでちょうど良いサイズです。クッション性が良く川も柔らかいので非常に軽く履きやすいです。

• akane331さん
  • akane331さん

5 2019-05-30

かっこいいです
US8/26.0cmを購入しました。革靴やブーツと同じサイズ感で問題なかったです。少しゆったりかも。
スキニーパンツに合わせるのに良いと思って、バンドをやっていた頃にDrマーチンやラバーソールを履いていたのを思い出して、購入しました。めちゃくちゃかっこいいです。他のカラーも揃えていきます。

5 2018-06-23

父に頼まれて購入しました。
お出かけ用に履いているみたいです。
気に入っているみたいなので☆5つです。

• kuro.1971さん
  • kuro.1971さん

5 2014-12-14

ブライアンセッツァー
ブライアンセッツァーもストレイキャツのCDのジャケットでも履いていたラバーソール最高です

5 2014-09-12

購入して満足、対応も早くて良い
ラバーソールを購入し満足している色々な色なを購入したいと思っています。

1 2020-09-26

左右の足の甲に目立つ針穴が開いていた。
縫う所とは関係ない場所
革の傷はまだ我慢出来るが。
側面の革の高さが左右異なる為、右足の甲が水平ではなくかなり斜めになっている。左足と比べると明らかに違って作りが雑な感じ。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー