2022/03/06
    買って良かった
    デザインも良く保温もバッチリで大きくて洗いやすくて良いです。 車に乗せる時にはドリンクホルダーにはギリギリです。 梱包も素晴らしいです!
    注文日:2022/02/16
    2021/10/16
    ここりん♪さん
    4ヶ月待って楽しみにしていた商品でした。 思っていたよる大きめですが、たっぷり入るし、デザインが素敵です。 おしゃれで気に入りました。 またいろいろな種類の商品もあればこのデザインで揃えたいです。
    注文日:2021/06/15
    2021/07/11
    思っていたよりも大きくてずっしりかんがありびっくりです。でも逆にそれがいいかも。 会社で飲むのにバックに入れて持っていくのですが バックを少し大きく揺らすとこぼれます(笑) 横にしたら一発でアウト。蓋にパッキンがついていて工夫はされているみたいですが、スライド式のところから漏れちゃいます。 まっ覚悟はしていたので、しょうがないです。 でも柄のデザインやテーブルでの存在感はスッゴク満足です。
    注文日:2021/06/01
    2021/07/09
    みっち7244さん
    買ってよかった
    たくさん入って しっかり保冷されるので良かったです しかし自分の勘違いで蓋も密閉されていてこぼれないものかと思っていたのですが、溢れるねぇ〜 これは 自分の勘違いだったので仕方ありませんね 毎日使わせてもらっています ありがとうございました
    注文日:2021/06/06
    2021/06/30
    重いけど可愛い
    思ったより、大きくて重いです。 携帯するにはちょっと向かないかも。 でも、在宅勤務の方にはぴったりだと思います。 デザインが可愛くて机にあるだけで楽しい気分になります。
    注文日:2021/06/02