4,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-07-27
  • 商品は重いけどとっても気に入りました。
  • 思ってたよりも早く発送いただいたように思います。大きさは想像よりも大きくてBUILTの外箱の縦は24cmボトル本体は縦23cm。一般のペットボトル500mlの高さより数センチ大きい感じです。箱にはBIG HITのシールが貼ってありました。日本製のボトルは最近、軽量化傾向で取り扱いやすいですが、気が付かない間にいつの間に何処かにぶつけたようで凹みが直ぐに付きます。このボトルははっきり言って、とても重いよ ・・・(続きを読む
  • えりか0712さん
  • 1 2021-09-23
  • 届いてない
  • 6月に購入したのに何で商品がまだ届かない。後で注文した人には届いてるのはおかしくないですか?いつまで待てば届くんですか? ・・・(続きを読む

5 2021-08-06

V design
デザインも保冷力も最高です!
ありがとうございました♡

5 2021-09-14

BTS BUILTボトル、買うならこの店
凄い!頼んだ次の日の午前中に届きました!
中身の商品も良いですし、対応早くてビックリです!有難うございます。
このBTSボトル買うならこのお店をお勧めします

• ゆり082さん
  • ゆり082さん

5 2021-08-09

ボトルは写真通りで大満足です!
ただ!外箱に剥がれたところがあったのだけ残念でした。グッズは箱も込みで大切に保管したいタイプのため…紙の緩衝材でなくプチプチ等なら…しかし外箱は保証外…悔やまれました。

5 2021-07-27

商品は重いけどとっても気に入りました。
思ってたよりも早く発送いただいたように思います。
このボトルははっきり言って、とても重いように感じます(普段軽量化ボトルを使用している為)。まして、中身を入れるとかなり重そうに想像出来ます。でも、その分、とっても丈夫そうで日常使いには頼もしい相棒になる様に思います。
重くても大きくても大好きなバンタンとのコラボなのでとっても気に入っています。明日、早速職場に持参して皆んなに自慢しようかと思います。

5 2021-07-25

やっと届きました♪
予約したのは6月上旬、人気のため納期が遅れると連絡頂きましたが手に入るか不安でした。今日無事に届いて安心です!ボトルはBTSのを選びましたが全員のデザインがとても素敵です♪大切に使います♪梱包も割れ物扱いだったので傷もなく綺麗でした!JINくんのも欲しいですが、お値段が少し高めなので悩み中です(´-ω-`)

5 2021-08-01

大変良い。
予約から2〜3ヶ月ってことでしたが、購入後1ヶ月ちょいで届いてラッキーでした。
ジンくん柄を購入しました、とてもかわいくて毎日使ってます。
飲み口が思ったよりせまくて、一般的な冷蔵庫で作られる製氷の氷がギリギリ入るぐらいの細さ。
洗うのは大変かも。
次はタンブラーの方を買います。
とにかくかわいいです!

• こー092さん
  • こー092さん

5 2021-07-30

結構時間かかりましたが
無事届きました
使用はしてないので
機能的にはわかりませんが
衣装の柄は可愛いくて
飾っています

• Q−さんさん
  • Q−さんさん

今日届きました^ ^
思ってたより早く届きました
使うのもったいない程可愛いです。

5 2021-07-25

商品は大満足です。明日から使うのが楽しみです。大切に使います。

4 2021-09-23

デザイン一択で購入。使用感は口が細くて氷が入れにくいのと、キャップの溝が洗いにくいです。でもデザイン推しなので我慢します。

5 2021-09-14

vのを購入しました。少し待ちましたが、待って良かったです。
もったいなくて、まだ観賞用です。

4 2021-09-12

SUGA購入しました!思っていたとおりの可愛さで、使うのがもったいないです。
ちょうどいい飲み口ですが、洗うのが大変そうです。

5 2021-07-26

今日届きました!
飲み口が少し狭いので氷は入れにくいかなって感じがしますが、使うのが楽しみです!ありがとうございました。

5 2021-07-26

やっと来ました。
無事に届きました。配送メールも来て先程届きました。可愛いです。使います。

5 2021-07-25

人気商品で納期が長引いていて、待ちに待ちましたが、今日到着しました。
ワレモノ扱いで丁寧に梱包されており、品物は思った通りのお品で満足、使うのが楽しみです!