13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-25

すごかった
母のたっての希望で購入しました
本当につかない!炊き立てだろうが、チンしたご飯だろうが、米粒つかない!水にさらしてからよそう必要もないのにもびっくりー
米粒を一つ残らず食べれる喜び
張り付いた米をとる煩わしさから解放されてめっちゃ嬉しい
母も喜んでおります
ちょっと高いなーと思って買ったけど、こんなに米つかないなら買って満足でした!

• shippo222さん
  • shippo222さん

4 2021-05-16

結婚のお祝いに
友達の娘さんに送りました
大変 喜んでおられました

5 2021-04-24

美しいしゃもじ
本日 商品が届きました 配送は日数がかかりましたが 使用するのが楽しみです。この色にして正解です お洒落ですね。

• Toku0926さん
  • Toku0926さん

5 2021-04-21

テレビを見て即購入しました。小ぶりでずっしりとした感じで手にフィットし、とても持ちやすくご飯粒も付かないですね。スルッと落ちていく感じでベタベタせず買って良かったです。

4 2021-03-31

テレビで見てて気になっていました。
それまで使っていたプツプツのしゃもじに米がべっとりつくようになり、でんぷんが隙間に入り取りにくくストレスが溜まっていたので、思い切って買いました。
小ぶりで使いやすいです。
1ヶ月ほど使いましたが、確かに米は付きにくく、でんぷんのベタベタもスルッととれます。
価格が高いので長持ちしてくれるのを期待してます。

• トノ1114さん
  • トノ1114さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2021-05-16

さすがに、ほとんどご飯がくっつきません。その点では満足しています。
唯一不満なのが、金額が余りにも高いんじゃないかというそれだけが、残念です。

5 2021-05-09

本当にご飯がつきませんでした。高かったですが買って良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具しゃもじ