総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

15,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tohase777さん
  • tohase777さん

4 2021-03-29

初めて使った感想です。
ゴミ箱の袋の取り替えが手間いらずになりました。
取り替えの手間と、コストを天秤にかけることになると思いますが、私は非常に気に入りました。

2 2021-07-30

開閉音がギュンギュン! ギコギコ!と大き音がします センサの反応が良いのか緻密で無いからなのか手をかざさなくても頻繁に反応しその度に響く音にはストレスを感じています 作動もスムーズではなく自分で袋をカットして結んだり 手助けをしてカットしたり 袋も無駄にゆとり十二分で焼き切っているので勿体ないと思います 袋を取り換えが無いだけのメリット。 良かったら幾つか買い足そうと思いがあり今回は試し買いをしたのですが・・こfれではデメリットの方が遥かに勝っています
店舗様も相談には乗って頂けず売るだけなのですね メーカーに問い合わせをと言われてしまいましたが
無責任には取れます 此方は店舗から買ったわけですからもう少し親身になって頂けないのかと買い足しを諦めた理由でもあります

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱