4 2022-12-07

使い勝手とても良い
毎朝夕に白湯と朝ブラックコーヒーすぐ出来て買って良かったです

4 2023-02-13

少しだけ、お湯が欲しいときに直ぐに入れられて便利です。

5 2023-02-08

商品届きました。ありがとうございました。テレビを見て、「これだ!」と思い買いましたが、カップラーメンに最適でした。また、機会があればよろしくお願いいたします。

5 2023-02-05

使い勝手も簡単
気になるプラスチックの臭さも気にならなかったけど、さすがに水道水だとカルキ臭を感じたのでミネラルウォーターだと全然問題なく美味しく頂けました。

4 2023-02-04

凄い
これは、凄い。ホントに2秒で好みの熱さの湯が出た。使い方も簡単で温度つまみもスムーズだ。水量がなくなったらブザーで知らせる機能もついており、親切設計となっている。 早速、コーヒーを飲みましたが、飲みごろの温度だった。朝の白湯と昼前の朝コーヒーや昼飯後のコーヒーも使い勝手が非常にいいと感じた。

4 2022-09-23

水の臭い
手軽でいいですが、水の臭いが気になります。
使っているうちにとれるのかな?

4 2021-04-09

最初はよかったのですが、2回目から水が大量に漏れてしまい、水浸しになります。うまく取り付けられたらいいのですが、逆さまにした途端溢れてしまい、うまくできる方法を模索中です…

4 2021-05-03

小型瞬間湯沸し器
テレビを見て知りました。手軽に熱いお湯がつくれるので便利です。小さい瞬間湯沸し器といったたころです。少人数で利用するのは大変便利です。

• pvtakさん
  • pvtakさん

5 2021-07-26

3ヶ月待ちで商品が届いた。
評判通り瞬間で湯が沸いた。消費電力は1300Wで大きいが使用時間が極端に短い。
カップいっぱい単位でスープが飲めそうだ。
ガスレンジや電気ポットでお湯を沸かすと排熱が大きいがこの製品ではピンポイントで加熱するのでクーラーが良く効く。
紛失したときのためにペットボトルのジョイントは別売で販売してほしい。

4 2021-07-20

やぁ…結局6月下旬着予定が7月に入ってから届きました。
商品的には、一人暮らしですので、おおむね満足。
なんせボタンを押してすぐに熱湯等が出るので、量が少ないです。チョロチョロ(笑)
そのせいか、珈琲がよく跳ねて、周囲が汚れるのが気になるところですが、500mlペットボトル1本で、丁度コーヒー1杯とお味噌汁1杯で使い終わります。
夕飯時の御供と言うかワンセットとして、使用しています。

• kote4743さん
  • kote4743さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 193

5 2021-08-13

コスパ最高!手間いらずの瞬間湯沸かし器
TV放送で知り、他の人のレビューで欲しくなり注文しましたが、入荷待ちで約1ヶ月後に入手できました。結果オーライ!まず、500mmlのペットボトルを専用のキャップを付けて差し込むだけ。50度から95度まで5段階のお湯がすぐに出ます。紅茶とコーヒーの温度の切り替えができるのは良いと思います。お湯も一度ボタンを押すと離してもオーケー。必要量の時に再度ボタンを押すと止まります。一人暮らしなので、毎度お湯を沸かすことも手間だし、すぐに都合の良い温度にはなりませんよね(笑)毎日重宝しています。500のペットボトルは少し硬めの商品を使うと良いです。キャップは1l用のものも付いていますが、私は使ったことがありません。

4 2021-07-06

遅い。発送も出湯スピードも。
待ちに待ちました。
テレビで紹介された商品ですのでとても入手しにくくなっていました。
6月下旬お届け予定が、発送は7月1日。
商品のレビューですが、ほんとお湯がちょろちょろとしか出ませんね。高温でもちょろちょろなので冷めちゃうんじゃないかな。
例えばインスタント麺では95度でもふやけるくらいになっちゃうかも。
お茶を飲むには高温すぎないようにしたいですし、朝の白湯を飲むにはちょうどいいかな。
欲を言えばもうちょっと出湯スピードが早いと良いですね。

4 2022-04-10

一人暮らしのプレゼントに使用
一人暮らしを始めた友人への贈り物として購入しました。朝などにちょっち温かい飲み物を飲むために、とても重宝しているようです。

• ちび073さん
  • ちび073さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 457

5 2021-08-17

便利
思ってたより早く届きました。
ザワつく金曜日で知って直ぐ購入しました。
慣れてきたのでとても便利に使ってます。
特に要るだけ、温度調節出来るので満足してます。

5 2021-07-04

2秒でお湯
テレビで紹介されたのが購入きっかけです。電気ポットを使っていますが2秒でお湯が出るのは画期的です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ウォーターサーバー