2023/06/02
    焦げついてきてるなとは思っていたもののお手入れを怠ってしまったらみるみる焦げ付き、もう何をしても取れなくて諦めていた所この商品が目に入りました!!レビューの写真をみて即購入!夜キッチンを片付けたら商品を塗布してラップして、次の日の夕方まで放置!拭き取るだけで新品のようにピカピカになりました!感動でした!
    注文日:2023/05/29
    2022/11/13
    N0831さん
    汚れが浮きすぎて楽しい
    IHの反応が悪くなってきて きっと焦げを放置し過ぎたのかなーと悩んでいたところ見つけました 今まで時間をかけてゴシゴシしてた苦労が嘘みたいです 濃い焦げは12時間つけるのがオススメと書いてありますが写真2枚目は6時間ほどつけてラップの上からつんつんした感じです 写真3枚目は10時間ほど放置して拭きあげた写真です ピカピカでテンション爆上がりです もう片方のIHは薄い焦げでしたがそちらは1時間もしないで綺麗になりました ボトルは小さめなのですがたっぷり塗っても半分残ってます 友達の分と一緒に買いました 1本あれば十分たります
    注文日:2022/11/10
    2022/10/15
    nijnさん
    すごい商品
    8年くらいかけて徐々にこびりついていった汚れが、何をやっても取らなくなっており この商品のレビューを見て、即購入しました。 結果は画像のとおりです。 塗る→一晩放置→拭き取り を5回ほど繰り返して、びっくりするくらいキレイになりました。 他にも書いている方がいましたが、 ゴシゴシ掃除している人に一刻も早くお勧めしたいです。
    注文日:2022/09/30
    2023/01/21
    めちゃくちゃよい!!!
    ずっと汚れを落とすのに苦労していてあきらめてましたが こちらはほんとに買ってよかったです!! 塗ってサランラップでパックして1時間ほど置くだけでボトルの写真のようにピカピカになります!!! 新品かと思うくらいピカピカです。 もっと早く知っていれば!と思うほどです。 今まで一生懸命にゴシゴシしていたのがほんとにあっとらいうまに落ちます
    注文日:2022/12/23
    2021/07/30
    サンドイッチクラブさん
    IHコンロをクレンザーやアルミホイルで磨いてるみなさん こちらを使ってみてください。妻が喜びます。 塗ってラップかけて寝るだけです。 あさキッチンペーパーで拭き取るだけでピカピカです。 びっくりしますよ!磨いたのが馬鹿馬鹿しくなります。 一度使ってみてください。
    注文日:2021/04/24
    2021/06/21
    ドラクエカヨぼうさん
    10年使用のIH… 毎年クレンザーにアルミやラップでごしごししてもなかなか取れず諦めかけていた時に!!! 購入して本当に良かったです。
    注文日:2021/06/15