15,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-20

大満足です。
今まで使用していた他メーカーの熱風オーブンが2年も持たずに故障してしまったので、探したのがこれです。まず見た目のコンパクトさに惹かれて、感想は付属のバスケットも使いやすく惣菜の温めでしかまだ使ってませんが、油が落ちてのカリッと感がとても良いです。
ダイヤルとゆうレトロっぽさも逆にシンプルで使いやすいです。
これからお菓子も作ってみたいと思います。

4 2021-05-01

• サイズ:3
満足です
普通のトースターを探していましたが
揚げ物の惣菜の温めや、フライものが調理できそうとTVで見てこちらにしました。
フライものの温めは満足です。
ポテトフライも作りましたがヘルシーに仕上がりました。
まだフランスパンしか焼いてませんが、
いい感じにはできたと思います。
あまりそこはこだわりがないので……
ただ、とても機能的なぶん、慣れるまで使いこなすのに時間がかかりそうです。
あと、扉に連動してトレイが動かないので、鍋つかみがないと困ります。
それも承知の上で購入しているのですが、実際体感すると若干不便は感じます。
何か挟むものを購入するつもりです。
この先使っていかないとわかりませんが、
お手入れはちょっと面倒かなと思っています。
あと、作動中の音は少し気になるけど、トースターってこんなもんかな?と思ってます。
カチカチ音が鳴るので最初不良?と思いましたがきっとこれが通常なんだと思います。
色々書きましたが、置いた感じはかわいいし、機能的だし、総じて満足しています。
長く使っていきたいですね。

5 2021-01-28

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:4
  • パワー:5
日曜夜に注文、火曜午前中には届きました。発送が早くて嬉しかったです。
届いて早速冷凍ポテトを焼いてみました。ポテトの袋を開けて少量のサラダ油を入れ振って全体にまぶし、ザルに広げてairfryで10〜15分ほど。途中で上下を返したりもせずただ待っていただけで、油で揚げたのと遜色無いくらい美味しくできました。スペアリブやスコーンも焼いてみましたが、どれもとても美味しくできました。トーストは霧吹きで軽く湿らせてから焼くとしっとりサクサクに。
最新のオーブンレンジのように自動でなんでもやってくれる…という訳ではないですが、慣れと工夫で色んな物が作れそうでワクワクします。

• M.007さん
  • M.007さん

4 2021-05-09

• 静音性:
  • パワー:4
可愛いデザイン!
この商品をテレビ番組紹介を見て、欲しいと思って購入しました。デザインが可愛い!まだ使いこなせて無いので機能性については、良くわからないですが、この商品を使い簡単料理のレシピがあれば助かったのに、残念!!

4 2021-03-18

• サイズ:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
まだ使ったばかりですが、使い心地は良いです。デザインも良くて気にいっています。

5 2021-04-22

• 機能・メニュー:3
  • 静音性:5
愛用品です
届いてから毎日愛用しております!
お掃除もしやすいですしとても使いやすいです!

• megane8065さん
  • megane8065さん

5 2021-01-28

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • 静音性:2
  • パワー:5
すごく気に入ってます。
すごく気に入っています。とにかく、デザインがかわいくて、キッチンでワクワクしています。
ただ、音がすごくって。。。最初、壊れているものが来てしまったのか?と思いました。実際、この音が壊れていないで、普通なのか、わからないのですが。。。
でも、エアーフライは、ほんとにサクッとして美味しいです!

5 2021-01-15

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
デザインはもちろん、機能も素晴らしい!
トースターはデザインが今一つのものが多く、家電屋さんで見て回っては購入を見送っていたのですが、本商品は一目惚れでした。
購入してみて使ってみたところ、性能や機能も良く、素晴らしい商品だと思いました。
クイジナートはやっぱり良いですね。

• 秦叔宝さん
  • 秦叔宝さん

3 2020-12-24

• サイズ:3
  • パワー:4
デザイン、機能面については概ね満足です。
揚げ物に大量の油を使わなくて済むのはいいと思います。(メニューによって使えないものあるでしょうが)
サイズが一般的なトースターより若干高いので、そのまま置き替えようと思うと場所によっては、頭がつっかえる可能性もあると思いますので注意が必要です。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター