5 2021-04-08

便利です
購入しても飽きて使わなくなるのでは、台所の邪魔になるのでは、と一年以上迷っていましたが買って大正解でした。平均して850mlのボトル2本くらいの炭酸水を毎日使っています。主にストレートで飲用していますが、時々ジンジャーやエルダーフラワーのコーディアルを割ったりもします。炭酸水を買わなくて良くなったこと、瓶やペットボトルをゴミに出す手間がないこと、ささやかですが環境負荷も減らせることがありがたいです。

5 2021-02-09

手軽に作れました
子供と夫で毎日3本くらい炭酸水を消費するようになり、このプラゴミ削減の時代に申し訳ないなと思い購入しました。
届いてすぐに作ってみました。簡単に作れて、好みの炭酸の強さで、とても美味しく飲めました!コードが要らないのも手軽で良いです。大量消費するのでおまけのボトルもとても助かります。どんどん活用したいです。

• THIN3317さん
  • THIN3317さん

5 2021-05-16

今までペットボトル入り強炭酸を1リットル/日程度(100円程度)飲んでましたが
エコで廃棄物は出ず、かつコストも半減、すぐに作れて買いに行かなくてもよい
4段階の弱めから2番目でいつも作っていますが今までの強炭酸と同じくらい
全く問題ないレベルの炭酸水が作れています。
お得感が半端ない感じですので☆5つつけます。

• lili0306さん
  • lili0306さん

5 2021-03-11

娘が炭酸水ばかり飲んでいるので、購入しました。ドリンクメイトは市販のジュースを炭酸に出来るので購入してよかったです。

• saigessさん
  • saigessさん

5 2021-02-06

冬でも重宝しています
炭酸水を毎日購入していたので、色々比較して購入しました。炭酸の強度が4段階で調整でき、強炭酸は市販品以上にもできるのでピリピリ感を楽しんでいます。まだボンベの交換をしていないので若干不安は残りますが、満足しています。今回は1Lボトルでの購入でしたが、持ち運び用には不便なので、500mlは購入した方がお勧めです。

• quick533さん
  • quick533さん

5 2020-12-25

適切な対応誠に有難う御座います。商品も満足しております

5 2020-10-13

もっと早く買えば良かった。最大+2プッシュくらいであのウィルを超えます。毎日炭酸を使う人は絶対に買った方がいい。ただ、水以外を使った後の掃除は面倒に感じる。一応、予備のマグナムボンベも買ったけど、説明書には空の標準ボンベを渡して、マグナムボンベを購入できるとあったのですぐに購入できる人は1本でも問題ないのかも知れない。

5 2021-05-10

電気も必要ないし炭酸を飲みたいときにはすぐ準備できる
ただ、前のモデルとの違いは炭酸の強さを変えられること位。(ネットで調べると炭酸を作るのにコツがいるらしい。)
なのでもし前のモデルが残っていればそれを買ってもいいと思う

• pushloopさん
  • pushloopさん

5 2021-05-07

毎日使ってます。好きな時に好きなだけ飲めるしゴミは出ないので便利です。GWはガスの発送が休みだったので、交換だと不便なので予備用のガスも購入しました。オレンジジュースとかも試しましたが、泡が多く調子悪いので、もっぱら水だけ使ってます。

5 2021-05-01

炭酸水メーカー初購入
ジュースにも炭酸を追加出来る所に惹かれて購入しました。炭酸の強弱も好みにセットできるので非常に満足しています!
もっと早く買っておけば良かった( T_T)

4 2021-04-24

プレゼントにしました。すごくよかったです。

5 2021-04-22

炭酸水メーカーの購入をずっと迷っていましたがもっと早く買えばよかったです。
水以外も対応していて、スパークリングワインを簡単に作れるのはとてもよかったです。
Lボトル1本おまけ付なので交換しながら使えるのは想像していた以上に便利でした。

5 2021-01-27

ハイボールをよく飲む主人へのプレゼントに。市販の炭酸で物足りてなかったようで、強さも好みにできると喜んでました(^^)

5 2021-01-26

炭酸水メーカーはコレ!
他社の炭酸メーカーとすごい悩んだけど、これにして正解‼炭酸強度4段階設定選べて最強炭酸できます!
水以外も炭酸まみれにできるのも便利。電源いらないから暖かくなったらアウトドアにも持って行こうかと企み中です😏

• mamy☆rさん
  • mamy☆rさん

5 2021-01-11

ペットボトルのゴミも出なくなったし、おいしい炭酸水が作れるし、もっと早く購入すればよかった。電源コードがないので置き場の心配がありませんでした。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー