3,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • CADENAさん
  • CADENAさん

5 2021-01-20

手運びでき、邪魔にならない品物を探していました。
使用感はいいのですが、折りたたみを繰り返しているうちに
破けそうな不安もあります。
底の部分は少し厚みがありますので、重さはそこそこですかね。

5 2021-04-01

会社に持って行ったら、みんなにかわいいとか何処で買ったの?とか聞かれました。

5 2020-07-25

エコボトルで1番おすすめの品
デザイン、カラー、容量、軽さ、使いやすさ全てに満点です‼今まで使ったエコボトル中で1番です‼また追加したいとおもいます‼

5 2020-07-13

なかなか実ショップでは購入できずだったので嬉しいです。漏れは心配してましたが大丈夫のようです。500ミリ近く入るので、助かります。 たためるものよいですね。

1 2021-05-07

想像と違いがっかり
漏れはないとのレビュー見て安心していましたが、漏れます(というか蓋がうまく閉まらない?)
抑えるとすぐに蓋は外れてしまい、持つ位置を気をつけて開けないとすぐに溢れます。
畳めるのは良いですが、やはり底が普通のペットボトルとは違い、広めになっているためリュックなどサイドにあるペットボトル入れ?の場所には入りません(押し込もんで入れようとすると中身が溢れるので私は使用していません)
想像とは違い、がっかりでした