2020/12/03
    sachiko_oさん
    ミニなので量はたくさん入りませんが重くないので手軽に使えます。1本あたり単四電池4本必要なので届いてすぐ使いたい場合は予め用意していた方な良いかもしれません。片手でミルが引けるのはほんとに便利です。
    自分用
    注文日:2020/12/01
    2020/06/30
    2018617さん
    ちょうど良かった
    程よく出て調節も出来ていい。サイズも小さいので、さほど重くもないです。
    注文日:2020/06/27
    2021/08/26
    lotta-attoさん
    楽しみにしていたのでがっかりしましたが…
    納品までもかなり時間がかかり電池を購入してやっと使えると思ったら…1本動きませんでした。 電池の方はP製の物で何度か入れ換えたり向きも確認しましたが使用できませんでした… 初期不慮では無いかと思うので交換して頂きたいと思い問い合わせをしましたら、担当の方の迅速で丁寧な対応のお陰で交換して頂ける事になりました。 また是非ともこちらのお店で購入したいと思います、本当にありがとうございました。
    注文日:2021/05/18
    2021/06/22
    げんきなおうちさん
    とてもお洒落でテーブルに出したままでも気にならなくて購入して良かったです。 ただ、使用した後にちゃんと振り切らないと、台のところにカスが落ちます。 後は、力強く押してるわけでもないのに、戻らずに適量よりかなり多く出てしまうことがあります。 全体的には購入して良かったです。
    注文日:2021/05/26
    2020/10/03
    lickさん
    買って良かった商品です。ステンレスなのでテーブルに置いてもとってもおしゃれです。電動ってこんなに便利なんですね。コストコで買ってきた岩塩とブラックペッパーを入れて使ってます。大変気に入ったので、キッチン用にも普通サイズの物も買おうと思います。プレゼンとかにも良さそうですね。
    注文日:2020/09/23
    2022/09/24
    misha-Dさん
    前に購入したものの片方を落としてしまい、壊れたので単品で買えないか探しましたがブラックは単品購入できず仕方なくセット購入しました。また壊した時ように1つずつ使おうと元々購入していた台に置こうとしたらサイズが合わず…。よく見ると2022最新モデルと書いてありました。太さ何で変えてしまったのか残念でなりません。
    注文日:2022/09/11
    2021/08/22
    Kokorin0908さん
    スタイリッシュ
    塩や胡椒の粒の大きさや硬さが合うモノを揃えて、やっと使おうと思ったら、一つ動きません(泣)交換してもらえるのでしょうか? オールスパイスとマルドンのシーソルを使用予定でしたが… オールスパイスは、粒が大きすぎて… マルドンのシーソルは、フレーク状なので使えませんでした。 結局、ホールのブラックペッパーと、ピンクソルトに変え再チャレンジ!今度は上手く挽けました。 見た目オシャレで、両手でガリガリしなくて良いのがグッド👍
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/16
    2021/08/13
    bupikosaranさん
    容量か少ない
    手動のミルが面倒になってきたので電動を購入しました。 立てた時に電池の重さで傾いてしまい、まっすぐ立たないのと、容量が小さいので、星3つ。 手で回さなくて良いのは楽です。
    注文日:2021/07/10