4,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-06-05
  • はじめての電動ミル
  • 黒い方を購入しました。最初に届いたうち、1つが不良品でしたがすぐに対応していただけて翌日には新しい品が届きました。ありがとうございました。交換品は綺麗な状態でしたが、最初に送られてきた不良品のものは箱も折れたり凹んだり、本体に傷もついていてビニールもぐしゃぐしゃだったので「一度返品された物じゃないのかな?」と思いました。商品に関してはスタイリッシュで軽く扱いやすいのでとても気に ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-05
  • 電池を入れて、蓋がなかなか閉まらず回して何とか閉まりました。不良品でしょうか、もう1本は、すんなりいきました ・・・(続きを読む
  • amILarsさん
  • amILarsさん

4 2020-12-28

• サイズ:2
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
1.5Vじゃないと動きません
おしゃれで使い勝手もよく、満足しています。
もうちょっと短ければ、安定すると思うのですが。
あと、私が確認してなかったのですが、1.5Vの電池じゃないと動きません。充電式のニッケル水素電池などは1.2Vが多いので、使用できない可能性がありますのでご注意を。

5 2020-11-28

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
電池を入れても全く作動しなかったため、スマートキッチンの担当者に連絡したところ、すぐに対応頂き、良品を送ってもらいました。本当にありがとうございました。
1つにあたり単四電池を4本使うので、電池消費量は多いですが、スタイリッシュながらもパワフルで粒の粗さも調整できるので、かなり重宝しそうです。買って本当に良かったです。

4 2021-02-14

• 手入れのしやすさ:
便利!!!
今まで瓶入りのミルを使用していましたが、味が、香りが違う!!
早くこちらにすれば良かった!!
ただ、2本とも持ち手部分に塗装剥がれ?が見られたため、商品見本だったのか?
しっかり検品もしてもらえたら、と思いました。

5 2020-10-03

買って良かった商品です。ステンレスなのでテーブルに置いてもとってもおしゃれです。電動ってこんなに便利なんですね。コストコで買ってきた岩塩とブラックペッパーを入れて使ってます。大変気に入ったので、キッチン用にも普通サイズの物も買おうと思います。プレゼンとかにも良さそうですね。

• MSD2020さん
  • MSD2020さん

5 2021-03-29

• 使いやすさ:5
友人へのお祝いで買いました!とても喜んでもらえました!余談ですが、お笑い芸人のロバート馬場ちゃんが使っているブランドでとても安心できました!

• sachiko_oさん
  • sachiko_oさん

5 2020-12-03

• 使いやすさ:5
ミニなので量はたくさん入りませんが重くないので手軽に使えます。1本あたり単四電池4本必要なので届いてすぐ使いたい場合は予め用意していた方な良いかもしれません。片手でミルが引けるのはほんとに便利です。

4 2021-06-05

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:
はじめての電動ミル
黒い方を購入しました。最初に届いたうち、1つが不良品でしたがすぐに対応していただけて翌日には新しい品が届きました。ありがとうございました。交換品は綺麗な状態でしたが、最初に送られてきた不良品のものは箱も折れたり凹んだり、本体に傷もついていてビニールもぐしゃぐしゃだったので「一度返品された物じゃないのかな?」と思いました。商品に関してはスタイリッシュで軽く扱いやすいのでとても気に入りました。使い終わりに振ると少し残りが出てきます。早めにボタンを離して振って出てくる分を考えて使うとスタンドがあまり汚れなくていいと思いました。

4 2021-06-24

良いです。
シンプルで使いやすいです。音もそんなにきになりません。

4 2021-06-22

• 使いやすさ:4
とてもお洒落でテーブルに出したままでも気にならなくて購入して良かったです。
ただ、使用した後にちゃんと振り切らないと、台のところにカスが落ちます。
後は、力強く押してるわけでもないのに、戻らずに適量よりかなり多く出てしまうことがあります。
全体的には購入して良かったです。

• ah103さん
  • ah103さん

4 2021-06-15

• 使いやすさ:5
良い買い物をしたと満足しています
ボタン1つで作動するので、とても便利で一度使うと手放せなくなります。
家族も大変満足しており、購入してよかったと思います。
なお、1本につき単4電池4本が必要ですが、充電式ニッケル水素電池ではパワー不足のようで作動しません。

5 2021-06-08

• 使いやすさ:5
想像以上!!全てにおいて気に入りました。買ってよかったです。超お気に入りです。お料理が楽しくなりそうです。

• ケイ324さん
  • ケイ324さん

5 2021-06-02

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
5月初めに注文して、月末にようやく届けました。
片手で操作できて、とても嬉しいです。
ただ、塩や胡椒を入れるスペースは少し小さい。

• HAY2525さん
  • HAY2525さん

4 2021-01-15

• 使いやすさ:5
とてもおしゃれで気に入りました!
ただロゴがかすれて消えている箇所があったのが残念でした。

5 2020-12-27

• 使いやすさ:5
ミルつきでない、胡椒(白と黒)を買ってしまったため、慌ててこちらの商品を取り寄せました^^
少々お値段が高く感じましたが、ポイントがあったので、助かりました。
今まで手動でしたが、ボタン一つで軽くて使いやすいです。
尚、電池はついておらず、装着も説明書をよく読まれるといいかと思います。(単4が8個必要)

• kh000014さん
  • kh000014さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-07-19

• 使いやすさ:5
すぐに届きました!
まだ使えてないですが
期待を込めて!

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサー電動ソルト&ペッパーミル