• Cica*さん
  • Cica*さん

4 2021-03-06

o(^_^)o
ドラマで見かけて一目惚れでした♪
コーヒー大好きなので2cupまで
というのが残念です、、
デザインはとても良いので
気に入ってます(^^)
ですが他の方のレビューにある様に
不良がでないか不安ですが
期待を込めて♪

• ズルミさん
  • ズルミさん

4 2021-07-23

商品はとてもオシャレです。
すごく待ってようやく手にしました。
一度にたくさん作りたい方には向いていませんが、1人か2人で飲むのならぴったりです。
乾電池式なので、テーブルの上に置いて出来上がりを待つのも、癒しの時間でとても良いと思います。

5 2021-07-23

見た目、機能性ナイスです!
ドラマのオシャレなキッチンで見つけたけど即完売。再入荷まで随分諦めずに待った甲斐有り。二重ガラスで保温性高く香り高いコーヒーに満足してます。

• yumari74さん
  • yumari74さん

5 2021-03-07

大満足です
ドラマで見かけて、デザインに一目惚れして購入しました。お湯を入れるだけで、ハンドドリップのようにコーヒーを入れられるので、とてもいいと思います。毎日、コーヒー入れるのが楽しみです。

5 2021-02-20

お気に入りのコーヒーメーカー
良いコーヒーメーカーを探してたのです、ドラマを見て一目惚れし頼みました。まずコードレスというのが気に入り軽くてとても使いやすくコーヒーがまろやかで美味しいです、
購入して正解でした

5 2021-02-04

さいこー!
気に入りました、ドリップ中は、ずっと眺めてます笑

5 2020-11-10

淹れ方を考えるのが楽しいです。
コーヒーを淹れるのに時間があればケトルを使いドリップしてコーヒーを淹れることもでき
ふた通りの入れ方ができ、便利に使うことが出来ます。デザイン性も満足です。
コーヒーサーバーはガラスなので割らないよう注意が必要です。

• newmasukunさん
  • newmasukunさん

5 2020-06-01

見た目もおしゃれで、淹れたコーヒーも美味しかったです。コーヒー粉を入れすぎると、ドリップが追いつかずにお湯が溢れてしまうのでご注意を。

4 2020-03-29

お洒落である
コーヒーを手で入れている母にあげたところ、デザイン含め気に入ってもらえました。

1 2021-04-17

お湯を入れるリザーバー(二重構造)が数週間使い続けた辺りから水滴が入りどんどん水が溜まってくる。使い方が悪いのかどうしても水が抜けない…

• まり5409さん
  • まり5409さん

1 2021-03-07

お湯をいれる部分の水がずっと抜けずに水蒸気として残っていてすごい不衛生なのが気になります。
不良品なのか、そういう仕様なのかわかりませんが、買って後悔してます。

• nsdaikokuさん
  • nsdaikokuさん

1 2021-02-17

使用後の感想と不安感
一度使用きただけで、洗い終わって立て掛けていたら、次に使用しようとした時にお湯を入れるサーバーの中に泡立っている液が混入していた。
特に破損している箇所もないが、お湯が出て来る時に洗剤が入ったらと使用できませんでした。
何故?このような状態になるのか?教えて欲しいです。
ちなみに手洗いで、スポンジなども柔らかな物を使用しました。
洗剤も一般に食器等を洗うものです。
残念ながら、今回はこのような評価にしかなりません。

3 2020-11-25

手軽にドリップコーヒーが楽しめる。
お湯を沸かす手間はかかりますが、それ以外とても手軽で毎朝お世話になってます。1ヶ月程度使用していたら、お湯サーバーの中に水が入り込んでしまい出てきません。サーバーだけ買い替えたいのですが、買うところが限られてるのが残念です。