4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-06

今はまだ上手に活用できていないのですが
主に少量の野菜をチンするのに使っています。トレイ付きでとても便利です。色も可愛い。

5 2021-02-26

美味しい
野菜は甘くお肉はふっくら仕上がりました。

5 2021-01-15

買ってよかった!
最高です。
たかが鍋に入れて茹でるだけでもセッカチだと待てないんです。
その点、レンジに入れてしまえばそれでOKなので
その間に他のことが出来ます。
以前は耐熱ボウルでじゃがいもなどをチンしていましたが
なぜでしょう、ルクエでチンした方が断然美味しい仕上がりでした。
手軽で美味しいって最強です。

5 2020-12-21

非常に気に入ってます!
友人の真似をして購入!
色は友人が持っている赤の方が好みです。
温野菜と冷凍肉まんをレンチンしかまだ試して
いませんが、とにかく短期時間でふわっと出来るので
期待以上です!!ノンフライヤーも気に入っていますが、
こちらも楽チン美味しいクッキングです!!

5 2020-10-25

とても良い品です
とても使いやすいです。
色は思ったより暗めでしてが便利なので毎日つかってます。
洗うのもらくらく
二個目は透明感あるのごあったら買いたいと思います。

4 2020-09-24

在庫があって良かったです
最近活躍しています。
かぼちゃの煮物をするのにチンできるのでかぼちゃも形が残ってとても助かっています。
購入して良かったです
なかなか在庫がない時もありタイミングよく購入できて良かったです。

4 2020-09-02

便利です
自宅と別荘の両方で使いたいので2度目の購入です。
私はローストビーフはルクエで作りますが美味しく出来ます。
機能には関係無いですが、もう少しきれいな色だと良いのに何でこんなにくすんだ色にしたのかなと思います。

• なな9040さん
  • なな9040さん

5 2020-08-23

温野菜をすると野菜の甘味が出て凄く便利で感動しました。ありがとうございます。

• ngyrkrk18さん
  • ngyrkrk18さん

5 2020-03-04

買い換えました
以前にスペインのマドリードで紹介されて買い求めた物が8年間で蓋の付け根がちぎれて使いずらくなったので買い換えました。
他社の製品にも似たような物が沢山出回っていますが最初に手に入れた物が長く使えておりましたので値段は高めですがルクエを選びました。
色目は少し変わりましたがサイズも同じで慣れ親しんで来た製品ですのでこれからも重宝します。
我が家の朝食には素材の味がそのままの甘い蒸し野菜が欠かせなくなっています。

5 2020-04-11

時短料理に便利!
材料を入れてチンするだけで出来るので、とっても便利です!ずっと買おうか迷ってたのですが、あと一品増やしたい時や、時間がない時にとても役立ちます。こちらのお店は発送も早く2日くらいで届きました!

4 2020-06-11

ヘルシー料理に!
最近お腹周りに貫禄の出た主人へのプレゼントとして購入。
手軽に肉、魚、野菜なんでもレンチン出来るので面倒がらずに自分から調理してくれるであろうと願いを込めて。
外箱も綺麗でした!
もう少し買いやすいお値段ならあと2つくらい欲しいところです!

4 2020-06-01

以前から欲しかった商品です。臭いもなく良かったです。

3 2021-06-13

可愛くて料理作る時は便利ですけど、材質のせいか、とても洗いにくいです…どうしてもベタベタで2回ぐらい使って捨てた…

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具蒸し器