ilma 電子レンジ保温調理器 リビングジャ...(スマートキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  • ta-bo2733さん
  • ta-bo2733さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 154

2 2020-10-18

買って馬鹿を見た
これで料理したら毎回か出来が違う。ご飯は上が硬く下がべちょべちょ。肉じゃがも硬めに出来たので保温を長くしたら良いと書いてあったからやっていたら、ばい菌のすみかになったのか酸っぱくなって腐って来てしまった。
まあ、このものは料理に使うのではなく子供のおもちゃです。
やはり料理には料理専用の器具を使うべし。材料を作るは一緒なので何回も移動してやらなくても良い電気圧釜を買った方が良いでしょう。貧乏人の銭失いですね。

2020-10-20
レビューのご記入いただきましてありがとうございます。

ご飯についてでございますが、
炊飯器と同様に蒸らしの時間が必要となります。
炊き上がりましたら、上下混ぜていただき蒸らしていただきますようお願い致します。

また、肉じゃがについてでございますが、
保温時間を長くすることで、ばい菌のすみかになることはございません。
すぐに召し上がらない場合は、冷蔵庫にて保存をお願いします。

また、ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ頂きますようお願い致します。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンその他