7,568円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-06

• 機能・メニュー:3
  • 静音性:4
  • パワー:5
ずっとToffyの家電が欲しかったため、中でも1番好きなデザインのこちらを購入しました。写真の通りとても可愛いデザインで気に入りました!

4 2021-08-01

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
ちゃっちいプラスチックにガッカリ
均一に早くパンが焼けるので機能・サイズは満足しています。ただ、取手がプラスチックでとてもちゃちくてびっくり愕然としました。その内割れるんじゃないかと…。安価でレトロ感ある物を出したいのは分かるが格別安いわけでもないのにちょっとガッカリです。記載があれば購入しなかったかもというレベルです。

5 2021-05-25

• 機能・メニュー:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
サイズは今まで使っていたのと比べるとコンパクトで性能はだいたいどこのメーカーも同じ様だと考えデザインを重視しました。レトロ調で落ち着いたグリーンがとても気に入りました。使うのが楽しみです

4 2020-05-03

• 機能・メニュー:4
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • パワー:3
オシャレ
見た目に一目惚れで購入。お値段がリーズナブルでオシャレなのを探していました。とっても満足です。使い勝手も今のところ問題なく、温度調整もできていい感じです。庫内の高さが狭いので、そこは気をつけていきたいと思います。

3 2019-04-20

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:4
  • 静音性:
  • パワー:
日付指定の意味無かったみたい。
不在で再配達お願いするのが嫌なので、通販では確実に受け取れる日を指定するようにしてます。
今回は22日の午前中指定で注文しました。
が、本日20日不在持ち帰りのメールが届きました。
は?なんで?と、なりましたね。
再配達お願いし、仕事終わりに受け取りました。
商品はとても可愛く、写真通りだったので満足です。配送に関してはショップのミスなのか配送業者のミスなのか分かりませんが、マイナスで。

2019-04-22
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
日時指定と商品のお受け取りにつきまして、大変ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
当店より出荷させていただく際は、ご注文時頂戴した日時指定にて手配をさせて頂きましたが、ご希望のお日にちへの配達とならず誠に申し訳ございませんでした。商品については、当店でも人気の素敵な商品となりますので、末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター