【特典付】recolte ポットデュオ タント...(スマートキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-05

耐久性はどうかな?
大きさもテーブルに置いて使用するにも、ちょうどよかったです。
まだ、未使用ですが使い勝手も良さそうです。
全体に鍋やプレート等の薄さが気になりますが、長時間の煮込み料理に
使用しなければ問題なさそうです。あとはどれだけ耐久性があるのかが、
問題です。

• さらrcさん
  • さらrcさん

2 2019-05-23

1月に購入し2月に届き5月に壊れました
一通り試しました。
久しぶりに使ったところたこ焼きを焼いてる最中に壊れました。
こういった状態はほかのたこ焼き器を買った以前も体験しましたがどこのお店かは忘れましたがその時は購入から1年も経ってませんでしたからとちゃんと交換して貰えました。
今回このお店に問い合わせたのですが6日くらい経ちました後が返信がありせん。
鍋もプレートも火力が高い気がして蓋しないとはねてしまうほどだったんですが今はダイヤルを回しても全く反応しません。
購入はしたもののでは不安ですよね

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンその他