OBAKETSU ライスストッカー 10kg /オバ...(スマートキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

シルバー購入
素早い到着にびっくりしながらも早速箱から出して感動( °∀°)*°
こんなに小さくて入るの?!とお米投入してまた感動(T∀T)
もっと早く出会いたかった〜
丸なので角に小指ぶつける事も無さそうだし、ちょい腰掛け出来(しないで下さいとは書いてありましたm(_ _)m)おしゃれで最高です。
もう一生物です。

4 2018-12-09

オシャレ
床に置いておけるオシャレな米びつを探していました。見つかってうれしいです。このサイズは5キロのお米を袋ごと入れられました。ただ一点フタに取っ手がついていたらいいのにと思いました。
創業が大正12年、職人さんの手作りというところがすごいと思います。他の商品も気になります。

5 2019-07-01

かわいい
とってもスリムでした。
置き場とりません。

4 2018-10-20

ドッグフードをいれるために購入です。
ふたが もっときつくしまるものかと思ってましたが のせてる感じです。
臭いがもれるとかはないので とりあえずよかった。見た目はかわいらしく満足しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ米びつ