22,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-22
  • トーストも野菜も美味しい
  • まだトースター機能しか使っていませんが、今まで使用したものとトーストの焼き上がりが格段に違います。早く焼けて、外はカリッとうちはしっとりもっちり。謳い文句に偽りなし。追:野菜も焼いてみました。パプリカ、ピーマン、人参、カボチャ、アスパラ、白ネギ、マッシュルーム、レンコンなどなど。どれも野菜本来の味わいと甘みが出て美味。60余年生きていますが、これまで食べた野菜の中で、このグリルト ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-15
  • レシピ本の通りでも心配になる程に煙が出る
  • ・食パンの焼き目がつくまで、購入後半年後で時間がかかるようになったと感じています。・下のヒーターが点灯していないと、アラジンカスタマーセンターへ問い合わせしましたが、返答までに1週間近くかかりました。点灯するのは上のヒーターのみだそうです。・レシピ本が分かりづらい。また、扉の隙間から蒸気が立ち上ります。レシピ本通り作っても火事?!と思うほど、煙が上がります。グリルパンでレシピ本 ・・・(続きを読む

5 2020-08-16

• パワー:5
買って良かった!
グリーンと悩んでホワイトにしましたが、大満足です!
ほんとにすぐ焼けるし、サクサクふわふわに焼き上がるのでおいしく頂けました(*^^*)
野菜のグリルもオススメです!
レシピ集を見て、ケーキも焼いてみたいなぁと思っています(*´ー`*)
おまけのジップ袋も可愛かったです!
ありがとうございましたっ!

5 2021-03-20

• サイズ:4
  • 静音性:
  • パワー:
見るだけでテンション上がる
イメージ通りでとても可愛いです。
思っていたより大きいですが問題なく置けました。これから使ってみてまた追記します。

5 2021-01-22

• パワー:5
トーストも野菜も美味しい
追:野菜も焼いてみました。パプリカ、ピーマン、人参、カボチャ、アスパラ、白ネギ、マッシュルーム、レンコンなどなど。どれも野菜本来の味わいと甘みが出て美味。60余年生きていますが、これまで食べた野菜の中で、このグリルトースターで蒸し焼きする野菜が一番美味しかったです。トーストもそうですが、余熱なしで焼けるのが予想以上にストレスフリー。
こちらの機種にして大正解でした

5 2021-05-23

• パワー:5
思ったよりよりも早く焼けるのでかなり助かります!

5 2021-05-18

• パワー:5
おしゃれなのに使い方がシンプルで良い!とてもサクサクに焼けました!

5 2020-12-25

• デザイン:4
  • パワー:5
バルミューダとずっと悩んでこちらにしました。機能性実用性で決めました。結果正解。

5 2021-05-21

• パワー:5
すぐに温まるのでパンを焼くにもとても時短でありがたい!

5 2021-05-16

満足なトースター
プレゼント用に購入
色はグリーンを選択しましたが、気に入ってくれてるようです。
4枚焼きを選んだので、朝忙しい際に活躍してくれると思います。

5 2021-05-14

• パワー:5
うちにあるのを見て気に入った母から依頼されて、2度目の購入です。とにかくトーストがおいしいです。料理にも使うので、朝昼晩フル稼働です。

5 2021-05-03

• パワー:5
ずっと欲しかったアラジン!
とっても可愛いです!
初めて使った時はすぐに熱くなったのでびっくりしました。
まだ使い方に慣れないですがどんどん使って慣れていきたいです!

5 2021-03-25

• 静音性:
  • パワー:
とても気に入っています
9年使っていたトースターが故障したので、以前からずっと気になっていたこちらの商品を購入しました。 キッチンの他の家電にはホワイトの方が合うのですが、グリーンを選びました。 可愛くてとても気に入っています。

• LEEりんさん
  • LEEりんさん

5 2021-03-04

• サイズ:3
  • 静音性:4
  • パワー:5
10年使ったトースターを買い替えたくて、待ちに待ってました。
とても満足してます。レシピブックも付いているので色々挑戦してみようと思ってます。

5 2020-10-02

• パワー:5
美味しいトーストが食べたくて、炊飯器を処分してトースターの置き場所を確保して購入。
毎朝幸せな気持ちでサクサクのトーストをいただいています。
トースターで朝の目玉焼きも家族分を一度で作れるし、本当に買って良かった。
何より色と形が可愛いです。

5 2020-09-24

• パワー:5
とても満足しています。またリピートしたいと思います。

5 2020-09-10

• サイズ:4
  • パワー:5
買ってよかった!
スイッチをひねった瞬間ハイパワーで加熱してくれます!トーストは2分かからず焼ける感じです。ずっと迷っていましたが、機能にも見た目も満足で、購入して良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター